Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1070535486)
Я тут пытаюсь повышать вашу грамотность компьютерную, и пишу я про неё только когда кто-нибудь какую-то ебату напишет, которая к реальности отнишения не имеет :o, а плюсы и минусы семёрки наверное вполне разумно рассматривать по сравнению с предыдущей версией, а не с 95, не находишь :boyara:?
Я ещё понимаю тут люди 7 нахваливают, в принципе есть за что, но операционная система которая круче по-твоему уже своё давным давно отжила из-за проблем с безопасностью, плохой оптимизации к многоядерности и кучи прочих вещей, её если куда-то и ставить так только туда, где 7 не потянет :anddee:.
Всё заебись и стабильность повыше даже чем у 7 как по мне, со всем что ты написал проблем нет, насчёт 1с не пробывал, не могу ничего сказать, недовольство моими действиями и в 7 наблюдается, если что, хоть и не в такой степени, но зря они там ослабили в 7 контроль учётных записей, это шаг назад в плане безопасности к 2000 годам :o. Производительность убогая если у тебя компьютер модели 2005 года, так всё нормально, интерфейс как интерфейс, никаких не удобств мною не замеченно. |