![]() |
а чо за уебанская рабочая панель? где обещенная, которая мало места занимает? :confused: :black: |
Поставил dev.preview версию, посидел денек на ней. Из плюсов - удобные клиенты твиттера и фейсбука, новый проводник. Из минусов - дико сырой и неудобный metroui, общая недопиленность, плохая совместимость со сторонними приложениями, тормоза. Ждем хотя бы первой беты. |
это оффициальная ваще ос? что-то мало о ней слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё смеяться то!?)) :o как бы оно красиво не было представлено в презентации, не поймём достоверно, пока не увидим сами, а значит - обсуждать нечего.. |
ну че,качнуть опробовать можно уже?:D |
Цитата:
|
Поставил чистой, а не поверх 7 и сразу всплыла куча проблем, которых не было при установке сверху 7, видимо многие компоненты не дописаны в версии для рзработчиков, как основную систему стоит ставить пока только поверх 7 чтобы избежать проблем, либо ждать января и бету, поскольку 8 имеет тоже ядро что и 7\Vista, думаю всё будет уже полностью стабильно к её выходу :boyara:. |
Я на ХР, на остальное похуй:horosho: |
Windows 8 |
комп косарей за 40 если подарят, то, может, поставлю. а так мне и семерки за уши хватает. |
Есть тема уже. Автор слоупок. |
7 ка пока устраивает |
|
Цитата:
|
Нахуй Виндоус ... у меня linux есть :o |
Цитата:
|
C Момента выхода Альфы на Win8. Ну и вся семья на ней естественно. Жду Бетку, жду Маркет. |
на семере сижу,пока этого с головой хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ХР сижу. олдскул мать его.:nuttkase: |
Цитата:
|
Вебки нету например, так что нахуй её |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |