ES_TeT | 29 декабря 2011 21:45 | Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1074965718)
Цитата:
Цитата от ES_TeT
(Сообщение 1074965702)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1074962382)
Кто юзает 8 сейчас? Нравится? | Она уместна только на ноутах с сенсорными экранами, на домашний комп беспонтово её ставить, глупо и неудобно. | Чем не удобно и почему глупо?
Домашних комп не может быть с тачскрином?
8 только для буков - мнение конечно пиздец :) | Ну какое есть. Ты сам-то по какой причине только 40 минут выдержал на ней :boyara:?
Если бы ты повертел бы её как я пару месяцев, то ты чётко бы понял что оптимизированно всё для работы пальцами, но никак не мышкой, мышкой пользоваться неудобно в метро. В ноутбуках, где мышку с сенсорным экраном собой не станешь таскать за ненадобностью это плюс, дома сомневаюсь что ты будешь тыкать пальцами в экран когда есть мышка под рукой, тем более что на обычном рабочем столе которым по-любому будешь пользоваться неудобно управлять пальцами, а мышкой очень удобно.
Тем более дохуя ты домашних компов с сенсорными дисплеями видел? Может через 5 лет у 95% пользователей такое будет, но к тому времени эта ОС уже устареет морально, а вот управлять метро мышкой прийдётся уже сейчас. И ещё, например у меня вместо монитора телек, он стоит за два метра от меня, даже если бы он был сенсорным всё равно пользоваться пришлось бы только мышкой, смекаешь, да :rus:? Учитывая то, что от 7/висты восьмая отличается только метром делаем вывод - она только для ноутов с сенсорными экранами, планшетов и смартфонов :o. Комисар Жюв распутал это, блять, дельце :cool:. |