![]() |
Цитата:
http://www.3dnews.ru/software-news/625476 |
У меня на стационарном компе до сих пор хр стоит)) Самая удобная для меня 8ку особо не жду, но можно будет попробовать на виртуальную машину попробовать поставить, если комп потянет. Посмотреть хоть что за зверь:) |
Windows 8 для ARM, Android ICS для x86 - мир уже не тот))) |
Подожду W9:) |
у меня два раздела - С и D . на С вин 7 установлена. Я хочу поставить на D , там находятся медиа файлы (музыка, игры, видео и т.д.). Отсюда вопрос, не форматнется ли раздел перед установкой ? Если я выберу просто установить в это раздел |
не должен, если ты сам эту опцию не выберешь. но предпочтительнее все-же на чистый. |
комп выше хр не потянул ничего) довольствуюсь тем что есть, видел 7ку.. понравилась оформлением не болие |
:)8-судя по скринам похожа на мобильную винду на люмиях)а так надо скачать ,на виртуал машину поставить-посмотрим че там к чему):ugol2::ukrana: |
похуй как то :| |
когда RTM выйдет поставлю на ноут себе, а так неохота глюки ловить:saint: |
объясните мне кто понял смысл виндовс стор :confused: |
Цитата:
Хочешь какой-то софт себе. Платишь бабос -> Приложение скачивается -> Устанавливается -> Работаешь |
Большинство еще с ХР на 7 не перешли,а они уже 8 делают:tomato: бред:krik: |
Цитата:
на маке при нажатии "поиск в апп стор" он сам ищет и докачивает нехватающее приложение, а тут он на главную этого магазина кидает. это так классно лучшеб он гугл открывал, было бы полезнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуита для планшетов, на десктопе все это нахуй не нужно, вернулся на семерку |
джек жэниелс хуйни не скажет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Developer Preview работал принтер, а в Consumer Preview выдаёт ошибку при выводе на печать, что за блядство :chet:. |
98 винда самая охуеная:o |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз поставил семерку и нахуй XP :horosho: |
Если в финале дадут отключить это ебанное метро сразу при установке ну или после установки то поставлю а так если нет то пропущу это выпуск винды и буду дальше сидеть на 7ке и не жжужать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |