![]() |
Цитата:
|
я вот так никогда не думал в пользу устаревших ОС не попробовав новье сам. глупо же. |
Цитата:
Просто драйверов со своей звуковухи под 7ку не видал) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
ну что стоит на 8 пересаживатся или пока только бэта версии? |
Цитата:
уже месяц стоит, не каких проблем. сугубо положительные эмоции. к новому "пуску" привык за первые часов 6 работы. оч даже удобно оказалось. драйвера вообще не какие не ставил, все так работает. Ну я в игры не играю, может в них хуйня будет. а так, даже видео без кодеков установленных кажет. единственное, в аудишене звук не пишется, пишет ошибку что отсутствует асио драйвер (это не удивительно, ведь я его не ставил). комп далеко не первой свежести, работает без лагов, ровно, так же как и 7. |
Окей, просто я могу подогнать себе 8-ку бесплатно. Так это уже финальная версия или ещё бэта? Open Office работает на 8ке? |
дада, ахуенный он, даже бэта. юзабилити добавилось впоряде. единственное, что не работает - встроенный 3Г модем. Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
если офис обычный 2010 работает то это тоже должен. |
Цитата:
Это даже не бета, это "Consumer Preview", бета будет в июне, а финальный релиз примерно осенью. У меня стоит пиратский майкрасофт офис хуй знает какой версии, работает как надо. Ну, могу сказать, что пока еще не встречал не одной программы которая бы не работала, или работала не так как должна, на вин 8. все пиздато ) Кстати, майкрасофт так и не научились браузеры делать, осел до сих пор долго открывает страницы, и некоторые картинки и элементы дизайна сайтов не показывает, кресты вместо их, сколько раз не обновляй страницу. - но на это похуй, один хуй юзаю гугель хрум.:horosho: |
Цитата:
|
расскажите как загрузочную флэшку с вин 8 сделать? по подробнее ;) |
|
я уже наверное спрашивал но все же можно отключить метро интерфейс в 8 ке ? |
|
мне казалось что можно отключить |
поцоны такая тема. раньше на семерке, после того как комп в спящий режим переходил, я мышку двигал, он загружался и были все программы что я в прошлый раз не закрыл. а на виндовоз 8, приходится заново писать пороль, ждать пока загрузится, и блин, нечего не сохраняется, даже подключение к интернету пропадает. самое опасное, это то что болванки я ставлю на бокс писаться и ухожу. так вот, эта залупа ебаная, портачит мне болванки дорогие, своим спящим режимом модным. можно сделать чтобы было как на виндовз 7? или в пизду эту 9ку ебаную. п.с. я уж обрадовался неужели заебись сделали, думал даже лицензионный видовз купить с релизом, но теперь точно нет, сука я этим пидарам ебаным не когда запоротые болванки не прощу. говнаебы криворукие. Добавлено через 15 минут 35 секунд привод не открывается, вообще не как. пишет такую вот ошибку.внутри моя ахуенная болванка. не реагирует вообще не на че. ну и лампочка на приводе не переставая горит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/23/1522874fbce341ae5d6.jpg Добавлено через 23 минуты 34 секунды все поцоны отбой. привод переставил в другой комп достал болванку - запоротая :( нашел как отключать спящие режимы и прочую поеботу. |
Цитата:
|
С новым ноутом вполне можно, а так не. :| |
Вышла Windows 8 Release Preview Скачать |
отпишитесь, если кто потестит, интересно, стоит ли ставить вообще сейчас |
потестить - почему нет. у меня через часик скачется. отпишу. Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд ну я поехал. е.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/01/10784fc91a33c17a2.png |
Ставил восьмёрку пару месяцев назад. Оказалась лучше моих ожиданий. Дрова не ставил, всё и без них прекрасно работало. Хоть в игры я не играю, но всё таки решил проверить: всё запустилось и шло без лагов. К пуску быстро привыкаешь, потом даже внимания не обращаешь. 1 раз выдало "синий экран смерти", так вот он уже не такой, как в предыдущих версиях:) Ну буду ещё ждать полного релиза :o Показать скрытый текст
:horosho:
|
Думаю бетку поставить. One, и какие впечатления? :) |
пацаны, щас всё ещё та ебучая хуйня февральской свежести или что-то поинтереснее уже вышло? |
также ахуенно, также ничего не виснет, и также все работает, как и в кансумер привью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |