![]() |
Цитата:
а метро на самом деле прикольная весьма штука когда привыкаешь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таааааак лень скачать и поставить:D, но сука надо бы уже.. |
Народ, а что за "метро - интерфейс" такой? И как вообще ось, по первым впечатлениям, и в сравнении с win. - seven ? (Это к тем, у кого стоит RC) |
Цитата:
|
да и хрен бы с ней, с поддержкой. я бы на 7 и не перешел бы, если б не вирусняк :o |
а какую лучше поставить 8ку? |
Ставил восьмерку на виртуальную машину и заметил, что она довольно таки резвая даже на 1 гб оперативки, мне в принципе понравилось, но только 7 ближе по духу Цитата:
|
дайте скачать,проверенный линк |
Цитата:
|
Цитата:
С дровами проблем нет? У тебя x86 или 64 ? |
8-ка таки модная,да и в принципе,не на все компы пойдет. У меня семерка очень доволен. Будет время и скачаю где-нибудь 8-ку,но сейчас деньги переводить не буду.:rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
Есть уже все редакции 8 ок на торентах ртм но активации ещен ет .написано что можно делать сброс таймера активации 1000 раз не знаю правда или нет ! |
|
нормально можно активировать восьмерку у самого активированая стоит которая в продаже будет с октября:) есть какой то номер ,звонишь и с ботом болтаешь и получаешь лицензию |
Предусмотрен rearm (сброс активации): 1000 раз !!! незнаю только насколько это правда !!! |
Цитата:
У тебя наверное руки тормозные :horosho: или из жопы. |
а мне нравится 7:( |
remove wat не канает? |
корпоративным клиентам уже официальные версии выдали с ключами. дома поставили |
хуй знает, мне и на ХР нормально. было. если б не вирус, не перешел бы и на семерку. а тут уже восьмерка. :facepalm: куда они их клепают, с Мозиллы пример берут? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду и блять. всем, кому нравится 7 или ХР - пиздуйте в соотвествующие темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |