![]() |
поставил 8ку... рад доволен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче поюзал я её пару дней не понравилось, снес нахуй и вернулся на 7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл-килл:guinda: |
Цитата:
|
да не,нормуль вроде виндулька)че то новенькое хоть)осталось только активировать) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вобще все дело в том что на 8 варик не пашет :guinda::facepalm: |
Цитата:
У тебя мамулька булочками с марцепаном торгует, что ты такие панчи выдаешь? |
пацантрэ, а кто чем активировал? |
Цитата:
|
А кто какой антивирус поставил на 8ку?Я нод32 поставил так пиздец блокирует впн наглухо,уже че только не делал и в файрволе ковырялся,нихуя ниче не помогает,удаляешь нод и сразу все нормально становится.нервоз блять:tomato: поставил 5 смарт,вроде полет нормальный пока |
в ней встроеный дифэндэр, он тож самое, что и секьюрити эссеншалс, ток качат ниче не надо. а кто-то ртм активировал вообще? |
кстати, так на семёрке и не ставил ничего, как этот эссеншалс поставился сам. вроде бы всё нишьтяк. выходит, что на виндах отныне воще не нужны антивирусники дополнительные и всё гут? |
Если честно, херня она, ну на первый взгляд:D Стояла у меня где-то час, не понравилась, так и остался на семерке сидеть)) |
установил всё настроил всё ахуенно! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Метро в топку! :tomato: Кстати, кто нибудь пробовал KDE ставить на восьмую винду? |
у друга видел. чёта пострикал интерфейс не понравился.поработе не знаю как она,не удалось оценить |
Цитата:
Цитата:
единственное что заметил это некоторые траблы с играми и программным обеспечением...в остальном всё ровно... |
активатора ж нормально нету, да? бессмысленно щяс ставить( на виртуалочке на маке гоняю, нормальная виндень. приятнее семерочки. как только активатор - на бук самсунговый сразу ж запилю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |