![]() |
ну как бэ да, еще нет, но ренятки както по телефону активируют, я не пробовал еще, на днях сделаю. |
Цитата:
что активаторы просто так не помогут |
ещё не юзал:ma3im: потерплю пару недель |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд с семерой по крайней мере канало, я на ртм до победного сидел активированом. |
Цитата:
Цитата:
|
подождать кмс тогда придется. че. кто то UEFI уже намутил кстати? Добавлено через 2 часа 3 минуты 4 секунды вконтактик под нее годный вышел.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/04/1078506dac2a2e51f.png |
Мне не очень понравилась задумка metro. Windows 7 как-то ближе по душе пришлась. |
Не работает Borderlands 2 под Win8 :tomato::krik: Вроде нашёл патч если не заработает снесу нахуй :krik: Я злой :tomato: |
пацаны у меня винчестер один,если я ставлю на него восьмёрку - музыка и вся хуйня удалится? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перенеси всё на жесткий или на другой комп, а потом когда будешь ставить систему, отформатируй всё, и создай хотя бы еще 1 раздел диска. Можно 2. Короче когда ставишь систему по новой то диск С автоматом форматируется. А всё что на дисках D E и т..д остается. Есть конечно вариант, поставить винду сохранив архивом предыдущую(он при установке дается еще)...но хз. По мне так всё должно быть чистенько и с нуля. |
спасибо ман |
Цитата:
Игра ахуенная :mad: и играть вообще не в хуй кроме неё :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: