![]() |
[QUOTE=Проект Разгром;1076802900] Цитата:
:facepalm: Показать скрытый текст
ты пиздец:nsk: я тебя блеать блядоуебка разве спрашивал как мне зайти в биос? канарейка блеать глупая
|
Цитата:
а раз видел биос, который позволяет самостоятельно выбрать как его открывать Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/24915050b4715f141a5.png по мойму так прикольней |
Цитата:
Хотя это только железо-дрочеры ощущают. А мне просто похуй на чем сидеть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы работа с многозадачностью была изменена по типу никсовских систем... |
так не 6,а 6.2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если руки растут не из задницы, то этот uac вообще видеть не будешь, а защищенность повышается невероятно сильно. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Ядро же то же самое:| При достаточном количестве оперативки и ssd 8 быстрее семерки в равных условиях) |
Увидел в магазине на ноуте 8 винду. Говно говном. Где блеядь там рабочий стол???:confused::confused::confused: |
а есть нормальная сломаная восьмёрка вообще, активированная чтоб не на 90 дней а на всю жизнь, пацаны? :confused: |
Цитата:
я просто был уверен, что с 5.... в 2000, до сегодняшних дней не менялось ни чего. Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю самой сути претензий к uac, если вы каждый день копаетесь в системе, то сидите из под администратора, я же например привык настроить систему и забыть про копание в ней. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а эту херню для планшетников можно выпилить, чтобы сразу нормальный рабочий стол загружался? |
Кто нибудь решил проблему с зависанием намертво винды при работе с приложениями требующими аппаратное ускорение ??? Например, при открытом хроме можно фризов поймать, и только полный ребут помогает. Жутко бесит пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а можно как-нибудь серийный номер семерки в реестре глянуть? А то код на ноутбуке стерся, а купить по такой смешной цене хочется |
Цитата:
|
вчера поставил восьмерку, до это сидел только на ХР. активировать кмс нано почему то не получается, программа тупо не запускается. хз почему пока привыкаю, кое где не работает прокрутка колесом мыши, приходится дергать скрол. долго ебался с драйверами, особенно на звук. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |