![]() |
я все дрова с офсайтов ставил. а со звуком траблы были из за звуковой карты ) только что активировал винду по телефону:) |
вы можете мне простым языком объяснить отличие 8ой винды от 7ой? |
Цитата:
95 - гэ 98 - хорош милениум - гэ хп - хорош виста - гэ семерка - хорош восьмерка - ?? |
Цитата:
|
Цитата:
95 никто в жизни плохой не называл, так же для особо красивой картины опущен винрарный 2k. В итоге из всей якобы забавной закономерности остается только то, что виста хуже чем 7 и хп:facepalm: |
может кто нибудь дать пруф на скачку,ну и активацию + инфу сколько времени активация годна? |
Цитата:
|
Цитата:
2к нет в списке тащем-то лаптоп прав. |
Купил ключ 26 октября все работает отлично мне нравится ! |
думаю тоже лицуху восьмую приобрести |
http://torrent-windows.net/windows/windows_8/12146-windo...sskiy.html попробую эту сборку поставить,надо только ключа дождаться на почту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для пк, бедсполезная хрень, на планшет, другое дело конечно, а то вин 7 юзать на планшете было нереально как минимум, |
Цитата:
(Хм ссылка одна и та же но эта 100% работает...у меня всё открывает) Тут выберешь Дистрибутив который нужен тебе и всё...я выбрал проф. версию 64 и активировал правильным активатором и всё пучком :) |
себе Nokia Lumia 920 взял на Windows Phone 8, заебись:rus: |
как я понял для инета она сделана |
Не понимаю зачем сделали винду так сильно заточенной под тач скрины. Был у меня нетбук с андроидом - в качестве десктопа это неудобно конечно. Где можно 7ку скачать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой первый комп до сих пор работает на вин 98! его блять даже не переустанавливали ни разу! комп 2001 года выпуска вроде (может максимум 2002)! и винда там родная! ее ставили после покупки компа и потом даже не переустанавливали ни разу! потому что не надо было, а если б и надо было - то мы все равно не умели))) я точно уверен что винда там родная, потому что комп стоит у моего дядьки и все ярлычки на рабочем столе сохранены вместе с программами) сам бы он переустановить ее не смог бы точно) комп селерон 400 Mhz, 32 Mb ram, 4 gb rom, 8 mb video:facepalm: ему поменяли оперативку и он дальше пошел работать))) |
А можно убрать эту хуйню телефонскую, типа квадраты что бы вообще ушли? Классическая шелл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и я думаю. нахуя ставить восьмерку и пытаться запилить туда старое старт меню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |