![]() |
так народ,скачал 8 винду. Баг от майкрософта работает еще? Подумываю взять лиц ключ, стоит ли ставить 8рку,главный вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил новый ноут на нем 8ка уже была. Специально был куплин ноут с нормальной график картой, для игр. Так что либо 7ка либо 8ка. 8ка уже стоит. В линуксе например поменять рабочую среду две строчки. Нахуя мне ставить другую систему, только из за ебанутой шелл? |
Цитата:
|
Цитата:
95-я тоже говном не была, так что пиздёж. и 8-ка тоже не гавно, просто нахуй она не нужна на стационарки и ноуты. только на планшеты. |
Цитата:
пока что прыгаю через одну тоже хотя ХР для меня пока самая-самая :kiss: буду ждать девятки, или че там будет, может хоть воображение у них проснется, а то пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
кроме сафари и пары дефолтовых приложений, всё за денежки :horosho: покупай, богатей:horosho: даже сраный пэйнт покупай, джобс следит за каждым твоим шагом. а если брать в расчёт последние события, то теперь для него это вообще не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хром отслеживает твои похождения, как и жобс. :eek: |
Цитата:
а насчет хрома :zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня самого Maemo 5 на Nokia n900 стоит, приложений мало, чисто по делу и всё, игр тоже мало, и нормально, жив здоров:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо виндовсу во7 за уебищный интерфейс ютуба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|