![]() |
вроде поставил, как активировать то бля |
Цитата:
|
Уже активировал,и чо какие функции будут доступны? я чето кроме персонализации ниче не открыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что установил, пока впечатления неоднозначные... как сделать так, чтобы при включении компа первым был обычный рабочий стол, а не метро? Добавлено через 1 час 54 минуты 42 секунды сам разобрался, как всегдаось неудобная нихуя, но посижу пока на ней :| |
Цитата:
|
по мне так она нихуя ничем не отличается от предыдущих. просто пуск стал на весь экран , а так даже активное место там же где кнопка была. |
выпилил я в общем enterprise злополучный, поставил pro, активировал, но кастомайзить немогу, как быть? спасибо. Добавлено через 1 час 57 минут 3 секунды решено, активатор просто лоховской был в комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уже какие-нибудь сборки, поделитесь |
Ну и как вам эта цацка вообще ? Планирую докупить памяти да попробовать с семёрки перебраться. Говорят сыровата ещё ?, а мне таки с софтом работать. |
Цитата:
мне вот надобно vmware, vsphere (клиент разумеется), putty (хотя она наверное где угодно пойдет) для начала. |
Цитата:
|
у меня лицензия я доволен все работает прекрасно, и заметно быстрее 7 |
Цитата:
насчет сыровата. так говорит каждый долбоеб при выходе новой оси. дежурное слово у них, ибо другого сказать нехуй. с свофтом я работал на ней еще с релиз привью. так что вот. |
Цитата:
|
с трекера, будет бесплатно лицензия, но надо ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, да) |
У меня ноут старенький 2008 года (но семёрка летает норм). Такие вот проблемы возникли когда ставил восьмёрку (скачивал с торрента): звук репит временами ( дрова новые и снижения качества в настройках не помогло), в фифе 13 производительность ниже почему-то ( ну и + репение звука посреди игры =:facepalm:), потом ещё заметил, что когда в поисковике рылся стандартном что на W8 стоит, то иногда размазывались результаты поиска. Возможно на новых системах всё идёт заебись, а у кого старенькие компы то ждите сервис пака и новых версий драйверов. Вот у меня такая система Интел кор 2 дуо 1,73 ггц, 2 гб оперативы, 256 мб видуха GeForce 8400M GS. (Винду скачивал после релиза официальной, не демку, пытался обновить драйвера, юзал советы через гугл, нихуя не помогло для нормальной оптимизации). |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/24/107850d866e3338bf.png Цитата:
в игры не играю, ничего сказать не могу. попробуй также дрова поискать, по айди. |
как будет норм версия) скачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |