SpEcT@tor | 29 декабря 2012 01:07 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1076889738)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1076889675)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1076889276)
обновление для восьмерки летом выйдет. как обновление андройда например или айоси | Только они ещё не решили для кого оно будет плтным, а для кого нет ;). Что-то мне кажется что будет халявным только для тех кто купил 8 нормально а те, кто польготному обновился с преддущих версий будут кинуты. Хотя хуй знает чего им там в голову взбредёт :o. | а я не покупал и не обновлялся мне куда?:ma3im: | Ты уже заебал подпиской своей выёбываться :bad:, не у одного она тебя есть :o.
Вообще если глянуть список универов где доступна подписка ты охуеешь с того что почти в каждом техническом универе она есть :o. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/28/15692050de23f9efe17.jpg
Только 8 такая поебень дикая что мне даже было в падлу её качать было, после того как узнал какое говнецо финалка получилось, RC ещё ничего была, лучше чем 7, но финальная это просто ужас. На настольном компе я 8 ставить не собираюсь, хоть и лицуха есть, Vista Enterprise рулит на настольных компах, заебись что по подписке можно получить не продающуся уже, но пиздатую операционную систему, что я не применул сделать :dovolen:. |