![]() |
всю жизнь был на вендовс, полгода назад перешел на макинтош. вендовс аццтой! мак рулит! кто против!? того мокну в каку!:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 30 минут 24 секунды Цитата:
|
юзал , чёт не понравилось нихуя , на обычном компе убунту - :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил вчера. снес сегодня пиздец просто. на ATI дрова нормально не поставить, CS 1.6 лагает на восьмерке. всякие ошибки и так далее. пиздеть что у меня кривые руки не надо так как устанавливал винду раз 100 драва с офф сайты не качались так как выдавали ошибку. когда играл в CS и пиздел в скайпе у меня ноут сам перезагружался |
windows xp(32bit) намного лучше 7ки или 8ки работает с приложениями... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так что лучше вешайся, дауненок
|
Цитата:
только всякие пидорасы отказываются новые игры делать под ХР :( пришлось перейти на 7. непривычно, неудобно, старые игры идут через раз...ну что ж поделать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лучше ХР пока не видел. сидел и на 98, но не то это все равно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 6 секунд с новым монитором теперь могу вот так прикреплять))))) а раньше ращрешение не давало. моник староватый был. разрешение 1380х1024 было. сейчас фул хдhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/03/11716150e5cf030e269.png |
Цитата:
Название то системы не поменяется. Она и будет восьмеркой просто обновленной. При чем с тех пор приложения из магазина Windows, которые там сейчас работать на той не будут. Зато обновится возможно будет якобы бесплатно, но только если лицензия стоит. |
Цитата:
|
Так и не понял, в чем восьмерка удобней седьмой. Пока что это одно и то же, только на семёрке нет дурацких метро приложений, которые и выглядят мерзко, и закрываются только по альт+ф4. Пара игр на восьмёрке не пожелали запускаться (spec ops). И в общем, вся эта планшетная дребедень выглядит чужеродный элементом на стационарном пк. Хотя отсутствие кнопки пуск обрадовало. Откатываюсь на семь, короче говоря |
Цитата:
|
песенка с рекламы Винды 8 пиздата:horosho: |
Цитата:
|
С активацией что-то придумали? Покупать не хочу, ибо коплю на новый писи. пысы. Отличная штука! Компухтер загружается очень быстро. |
Цитата:
попсятина какая-то девчачья :) |
такая тема короче. есть два ноута. на одном семёра. на другом восьмёра. настроил локальную сеть. утром просыпаюсь. всё видит, но не заходит. хотя нихуя не делал.просто лёг спать. может какая-то фишка есть? айпи уебал. маску уебал. шлюз уебал. и там и там. как анстраивать локалку знаю. но такую хуятину впервые вижу. ноуты не в домене. хоумгроуп. :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |