![]() |
у меня лицензия, пользуюсь больше месяца, нравится очень, все работает, удобные приложения вообщем удалась восьмерка, но все же можно было проще все сделать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
поделитесь охуенными приложениями для восьмерки в moden ui стиле:horosho: |
Сейчас в Ютубе пересмотрел целую кучу обзоров на Вин8, и как я понял что-бы можно было качать приложения под метро надо зарегистрироваться на майкрасофте, и вот вопрос, а как там можно зарегистрироватся и пользоваться всем этим если винда не лицуха? Просто как я посмотрел всё довольно таки интересно и захотелось попробовать но вот неясно как с пиратки это всё будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/thread |
старая добрая винда :o вчера за десять минут откатился с флешки на семерку, а потом пять часов апдейты устанавливал, причем компьютер перезагружал раз двадцать. восьмерка, кстати, быстрее работает, но игры идут через раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все последние игрушки на 8 ке идут незнаю что у вас за проблемы |
качаю сейчас сижу, скоро отчитаюсь, что да как) решился всё же поставить :black: |
Цитата:
|
По вопросам откуда стянуть оригинальные версии 8ки можете обрашатся ко мне способы активации ищите сами ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только всё то, что ныне закрыто и закрывается на rutracker.org, открыто и доступно на free-torrents |
Цитата:
спек опс, мах пайн 3 и новый дмс не запустились. может это проблемы стороннего софта, но на свежей семерке тот же дмс сразу пошел без проблем. мне в принципе похуй, я только в дарк соулс и рубаюсь, но я не один за этим компом сижу Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: