![]() |
Цитата:
Цитата:
вот этой штукой активировал: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=174932 всё как по маслу по первым впечатлениям -непривычно пока :black: хочется убрать плитки и оставить по-умолчанию рабочий стол (можно как-то, кстати?) а так, вот и интернет настроил и проги потихоньку все нужные ставлю, всё быстро, красиво и легко, пока доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купите ключ за 17 баксов и не ебите себе мозг с активацией |
мне на почту ключ[бесплатно] еще в декабре приходил и всё норм поставилось, зарегалось, как надо) метро не удобная штука >_< |
Цитата:
Цитата:
у меня карточка моя моск ебёт, я например даже в гуглмаркете расплатиться не могу почему-то Цитата:
|
кто знает какие еще ломанные синты не пашут под 8кой кроме SYLENTH1 ? а то комп заебал тупить пора систему переставлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил )крякнул вот это штукой, вроде все настроил http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=174932пока полет нормальный,удобно что все синхронизировано в пуске ) |
Цитата:
|
какую лучше поставить из 3-х имеющихся видов? - windows 8 - windows 8 pro - windows 8 Enterprise Enterprise как я понял это чисто для организации, так сказать корпаротивная, я правильно понял? Про это как 7 Ультиматум? А что такое просто 8 ? Про нее ни чего толком, на вики читал и не только. |
Цитата:
|
у меня pro |
как-то особо дохуя прироста в скорости работы/загрузки я на своей лошадке не заметил, у меня семёра три года служила верой и правдой и всё те же показатели примерно (на глаз, естессно) показывала |
Народ, может кто знает, как сделать можно. У меня на ноуте стоит 7ка не лицензция. От универа дали ключ на 8ку профешинал 64 бит. Хочу обновить до 8ки лицензии. Пробовол обновиться через помощник с сайта макрософт - пишет, что в моей стране нельзя купить винду по интернету. Как ещё можно обновиться до 8ки ? Можно как-нибудь обновиться до 8ки и ключ ввести ? |
кто знает какой diretx в 8 винде? блин хочу поставеть но говорят тип игруши тормозят не которые! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я кстати лицензию багом активировал:)Через телефон:)халявно:o |
кинул линк майкрософту на этот топик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе W8Pro нормально привык уже, все работает, что нужно по работе, отказался работать только с офисом "MS 2010 стартер". Была версии W7HP, шла с ноутом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |