танцор ленина | 4 марта 2013 19:07 | :jed: Цитата:
Цитата от Секси
(Сообщение 1077203725)
Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077203697)
Цитата:
Цитата от Секси
(Сообщение 1077203685)
у меня макбук про ретина. виндос гавно | удачный аватар выбрал.
к этому посту очень подходит, поздравляю.:horosho: | при чем аватор вообще? виндос для нищебродов, как планшеты типа асусов или асеров, только создают вид конкуренции эйплу , на винде переустановки, глюки, в этом говне ковыряться :bad: | что бы меня не забанили, отвечу толерантно
а вообще, я не знаю.ты наверно на сименсе виндовс юзал, раз такие проблемы имел.
так как у меня никаких глюков и переустановок нет и всё очень нормально работает даже на моем стареньком пека. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1077203716)
Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077203676)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1077203520)
Windows store - прямой конкурент стиму в плане продажи игр. И именно с этим связан такой внезапный переезд на линукс. Засуетились) Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое:D | на самом деле не думаю, что виндовс сторе является таким уж конкурентом стиму.
но всегда есть вариант этого. | Ну да, специализация у него несколько другая получилась, но кто же об этом знал во время анонса? Работы по портированию стима на линукс ведутся давно, да и высказывания Гейба появились еще до официального релиза. Упреждающий удар так сказать)
Ну и нельзя забывать о том, что возникает конкуренция на уровне переманивания игровых студий: zeptolab, к примеру, получила льготные условия для публикации своего cut the rope в винсторе, кто гарантирует, что какой-нибудь следующий, куда более серьезный проект не обойдет steam стороной? Отсюда все эти проекты Greenlight по привлечению разрабов именно в свою кормушку и прочее.
Вообще, вспоминая историю, недооценивать майкрософт ни в коем случае нельзя) Отсюда и вытекает поведение Гейба и всей valve. | в этом я уже не особо силен, но это похоже на правду.
но в целом не вижу преимуществ у неё.возможно она побыстрее-да.
но меня и семерка вполне устраивает, вот еслиб восьмерка шла без этого неясного интерфейса для планшетов и с гаджетами был порядок.
тогда можно было бы подумать о переходе уже сейчас.
так как в принципе и идея с маркетом довольно не плохая, может там, действительно, что-то стоящее будет в будущем. Добавлено через 20 минут 32 секунды нашел выход.поставлю себе BolgenOS:horosho: |