![]() |
решил я тут пробить втентакле шиндовс 8. увидел следующее: http://vk.com/wall166321080_2755 какие-же гениальные пользователи восьмерки, даже не уметь в принтскрин, зато АНГРУ БХЁРДС во всю ебашат:horosho: надо будет через виртуалбокс всё таки поюзать.поиграть в ПТИЧЕК |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Сейчас уже чувствую как это восьмёрка начинает умирать,тормоза заметны...нихуя не изменилось короче,всё та же хуйня на три месяца.и теперь вот не знаю как поступить,брал ноут заправленный весь,в нём родная восемь.но нахуя мне делать резервную копию для откота нынешней системы (ибо она проседает),когда мне нужна нулёвая система для пере установки...что блять за твари,что же они делают .уроды сука,ненавижу |
Цитата:
|
В очередной раз убеждаюсь, что гобратого могила исправит, а у криворукого и чистая система за три месяца засрется:horosho: И как всегда злой майкрософт виноват) Цитата:
|
Windows 8 продается хуже Windows Vista Что нисколько не удивляет :o. Вообще не представляю кому может прийти в голову купить её. |
я купил правда у барыг по дешевке и не чуть не жалею :) |
Цитата:
|
Цитата:
Официальные данные немножко отличаются от этого гадания вилами по воде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Windows 7 64 bit55.48%-0.07% Windows 7 13.83% -0.35% Windows XP 32 bit 8.97% -0.69% Windows 8 64 bit 8.89% +0.85% Windows Vista 64 bit 3.30% +0.02% Windows Vista 32 bit 2.54% -0.20% MacOS 10.8.2 64 bit 1.71% -0.17% MacOS 10.7.5 64 bit 0.74% -0.09% Windows 8 0.74% +0.02% Ubuntu 12.10 64 bit 0.71% +0.28% MacOS 10.6.8 64 bit 0.62% -0.11% Ubuntu 12.10 0.38% +0.19% Windows XP 64 bit 0.36% -0.03% Ubuntu 12.04.2 LTS 64 bit 0.31% +0.31% Ubuntu 12.04.2 LTS 0.20% +0.20% Linux Mint 14 Nadia 64 bit 0.17% +0.17% Linux 64 bit 0.14% +0.14% Ubuntu 12.04.1 LTS 64 bit 0.11% -0.22% Other 0.82% +0.06% |
Поставил примерно месяц назад 8 про через неделю снес ее поставил 8 ент.. потому что происходило что-то не понятное глюки были не хуевые. Сейчас месяц на 8 почти сижу и буду ее менять назад на 7 так как ноут 3 летний с каждым днем всё хуже работает на ней. Вообще не понятно что 8 делает с ноутом, висит очень часто и вай фай стал сам отключатся, вообщем минусов много плюсов нет. И вообще не пояму хуле она при выключение ноута его еще минуту мучает а вроде и экран погас, хуйня какая-та, а иногда при перезагрузке просто стоит на экране перезагрузка до бесконечности. В общем она не лучше 7. Может и ноут старый у меня уже но 7 отлично летает. Ноут 3 гб рам. проц 2 ядра по 2.0 мгц |
Глючит линукс - виноват пользователь. Глючит макось - виноват пользователь Глючит винда - ВИНОВАТ ШИНДОВЗ, ЭТО ВЕДЬ НЕ Я ТАКОЙ КРИВОРУКИЙ?!? Долбоебы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если работает и устраивает, зачем что-то менять? |
Цитата:
Скажи они,что их новая система хуже Висты раскупается, то кто её будет покупать то? |
Цитата:
|
лолировал Показать скрытый текст Добавлено через 2 дня 53 минуты таки поставил я шиндовс восемь, перед тем, как не смог нормально запилить хакинтош на своё дерево.поставил рядо с шиндовс семь. в принципе всё работает нормально. пуск залпеил сразу же.видео/звук/вифи работали изначально.кардридер внутренний не работает.хок кей не откликаются. в целом оформление квадратное напоминает временя шиндовс девяноста восемь. плюс эта ПРОЗРАЧНОСТЬ окон. по скорости, загружается теперь всё вместе ещё раза в два дольше.работает так же.собственно проблем и с семеркой не было. в общем.вывод, говновинду завернули в фантик, при чем фантик вымазанный говном, так как на пк все эти плитки и так далее вообще нахуй не нужны. и в целом: слоеное говно. Добавлено через 2 дня 54 минуты *поставил рядом**хот кей ***времена быстрофикс Добавлено через 2 дня 2 часа 25 минут на вскидку теперь всё работает, кроме fn+f9 - отключение тачпада.сколько бы я не ебался, хуй оно работает. все остальные сочетания фн работают нормально.нашел даже специальный драйвер для шиндовс 8.и хуй там. не работает быстрое отключение тачпада. и плюс диспетчер задач ну просто такой ебанутый стал. |
Вложений: 1 Поставил пиратку, не могу ни одно приложение из магазина скачать\установить. Лечится? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |