![]() |
Цитата:
|
мужики у жены на ноуте стоит семерка и просто пизда как тормозит проц - двухъядерник амд оперативы 2 гига будет ли 8 шустрее работать? или все таки хп ставить? |
Цитата:
имхо и 7 не должна тормозить в принципе, если 2 ядра, и 2 озу может быть дело в нотике? например веник? |
Переустанови винду и все. У меня виста збс работала на таком железе. Показать скрытый текст
ХП - это вообще пиздец:bad:
|
Цитата:
хз взяли его новым дешево и он сразу почти тормозить начал |
диспетчер задач ахуителен вообще то |
Цитата:
ну если новый взяли , не должно быть таких проблем в принципе. ну суть какая на такой характеристике если 7 очень сильно и заметно тормозит, мне кажется трабл с ос , ну или с нотом) |
Цитата:
|
Цитата:
лан попробую сегодня другую винду поставить туда а что с ноутом может быть? |
Цитата:
на всякий случай потестил память бы, MemTest86 например. перед тем как винду ставить. |
Цитата:
буду пробовать вечерком |
Ну-с, с сегодняшнего дня я стал "счастливым" обладателем Win 8, т. к. купил новый ноутбук, и они в магазине все с ней шли. Что не так с этой операцинкой? К каким пиздецам заранее готовиться? А то все так пишут о ней, в основном, в негативном свете.:) |
Вообще не понимаю нытье некоторых товарищей в этой теме. Win8 отличная система, прям огоньракета :horosho: К слову, я себе её с октября еще поставил, тормозить ничего не начало. Ну и конечно же плитки, плитки - это уанлове :inlove: |
до сих пор смешит быдло со своими плитками.типа красота, новшество, только нахуй они нужны на ПК, никому не ясно:ma3im: |
чем плохи плитки? |
Когда МС нормально интегрируют старый и новый интерфейсы в Вин9, тогда и установлю. А пока не вижу причин переходить с прекрасно работающей 7ки. |
Цитата:
а я-то думал хотя бы тут плюс будет.хуй там, всё тот же понос, как сказано выше, нет смысла переходить на восьмерку, с прекрасно работающей семерки. |
a зачем ярлыки на пк?:facepalm: Это из той ж оперы. Так чем плохи плитки? |
Цитата:
так как им нравится всё красивое и новое. и любят еду кучей приправок заправлять, а ещё убиться чем-нибудь |
почему плитки не обеспечивают быстрый доступ? Мало того, это даёт возможность не засорять рабочий стол. |
Цитата:
|
Цитата:
при том, что ещё легче, чем те же плитки.зайти в пуск и запустить от туда, что надо.и это не считая того, что надо изначально попасть в зону, где действует скрипт, что бы открыть эти плитки. я не знаю,кому этот способ может показаться быстрым, и следовательно опять возникает вопрос.зачем. у меня рабочий стол никогда не был ярлыками засарен.мне хватает две папки, чтоб отсортировать все, и конечно же в метро интерфейсе сортировка заканчивается ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ ярлыков туда-сюда.не больше, не меньше.кому это всё надо на стационарном компьютере.я не знаю. разве что для красоты.как я уже писал выше. восьмерка ни разу быстрей семерки у меня не работала, так как семёрка в целом на высоте и проблем нет. |
Цитата:
|
хуйню говоришь, чтобы не попасть в пуск, надо быть слепым дцпшником, ну если это так, то вин 8 не вариант. Перемещаться по плиткам удобно с помощью мыши, например, на сенсоре нужно с помощью скробла листать, а на пк с помощью мыши движением вправо спокойно переходишь. Так чем плитки плохие? |
Цитата:
в общем я ни с кем спорить больше не буду.одназначно быдлу восьмерка понравится.так что ставьте, понравится всем:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |