![]() |
Цитата:
|
у меня на планшете стоит, тоже нравится:horosho: |
Как на этой системе программы для музыки, VST плагины и муз. оборудование (звуковые карты, миди контроллеры и т.п.) работают? Всё нормально "ставится"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ноуте стоит, пока устраивает:anddee: |
Цитата:
а альтернативы никакой не написал никто еще??? (( Цитата:
|
Цитата:
тоже самое если будуте орать, гта 4 шла а гта 5 нет:o хуйня гта 5 |
Цитата:
ЗЫ дрова пошли на 8ке, то я кривые скачивал наверное ЗЫЗЫ про гта аналогия :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я те говорю что у кого не пойдет гта 5 будут орать что хуйня. а на самом деле они хуйня и компы на утилизацию пора отдать. так же что и звуковухи на которые нет дров. пиздец блять:facepalm: |
Цитата:
|
посаны есть смысл затарится ключами в мсдна? Впринципе все новые системы уже с восьмёркой идут. Восьмёрачка на двд уже греется, но желания пересаживтся не хочется. |
тащемта купил ноутбук с сей чудесной версией не менее чудесной ос дико непривычно пользоваться. чо то хочет от меня постоянно) у меня вот несколько вопросов: - норм ли там офис устанавливается? (покупать понятное дело не хоцца) - скайп для винд8 нормальный? а то говорили что какой то специальный и не особо хороший - какой антивирь лучше поставить и откуда слямзить?) ну еще можно каких нибудь советов) |
Цитата:
|
Цитата:
я десятый офис откуда не помню стянул, поставил без проблем скайп, можешь как в метро в8 поставить так и просто скайп (вроде называется "скайп для рабочего стало" на офф. сайте) антивирусом не пользуюсь, так что тут я хз) иногда dr.web'ом проверяю комп, всё чисто :horosho: |
айтюнс пашет на вин 8? |
Цитата:
|
Если сейчас установить Win8, это даст какие-нибудь плюсы? Или установка "восьмёрки" это просто баловство? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Аминь! |
б-г хуйню не посоветует. |
Цитата:
А меня радует например. А чем ждать ответа на форуме, давно бы уже скачал образ и пощупал вживую в виртуалке. Все лучше, чем идти на поводу у кого то |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |