![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дома 8-ка на работе 8-ка нареканий нету. все отлично работает,и со всем справляется данная винда. багов почти не было, в самом начале был один, ну и не особо значительный. |
поставил 8.1 превью - такого говна свет еще не видел, я думаю... самое дерьмовое дерьмо из всех систем, что стояли на моем компе!!! ИМХО |
Была на ноуте Windows 8 предустановленная. Что мне понравилось: 1.) Лента как в Office (удобно копировать-перемещать файлы). 2.) Удобный диспетчер задач (заменивший msconfig). 3.) Быстро вкл.-выкл. 4.) Кошерные приложения портированные с мобильных платформ типа Shazam (для идентификации музыки). Но всё же я откатился до 7-ки, потому что: 1.) Работа папки WinSxS хуже чем на 7-ке и Vist-е вместе взятых (это для тех, кто интересуется "почему же я ничего не устанавливаю, а диск забивается?"). 2.) Недоработанный интерфейс (в панели математического ввода осталась оболочка от 7-ки). 3.) Нет меню "Пуск" (хотя ClassicShell всё решает). Кстати, не думайте что переход с 8-ки на 7-ку лёгок и прост. У 8-ки новый формат диска "GPT", поэтому, чтобы перейти, надо конвертировать диск в формат "MBR". |
Кстати, да. Говорят, что намного быстрее включается-выключается. Так? |
Цитата:
|
8.1 rtm взор слил я поставил отлично все по воздуху только в конце осени все получат ! |
купил бук с восьмёрой.не очень нравится:| |
Купил бук с восьмёркой.Вроде норм. |
у меня планшет на 8, заебись:king: |
Цитата:
Да и стоит то он там так... на всякий случай. Вдруг когда нибудь понадобится Вында. Цитата:
Цитата:
Кстати видел на ютубе ролик Windows 8 с KDE. Забавно, если бы работал там ещё KDE стабильно... :o |
Купил бук с восьмеркой. За пару месяцев привык :) Правда, временами это меню "Пуск" раздражает. |
Я так и до сих пор основательно не поюзал восьмерку все сука из-за ебаных кубиков этиих которые закрываются без мышки нихуя не закрываются вообщем.:kiss: |
бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла ноут искал, думал хотя бы семерка чтоб была - хуй! :tomato: купил с восьмеркой, оказалось всё очень даже ничо так :dovolen: есть косяки конечно напрягающие рега обязательная, пароли какие то ссаные.. :| |
Цитата:
А вообще я рад, что люди наконец то начали понимать, что отличий то, собственно, нихуя и нет, а то все орали как резаные, как будто у них монитор теперь кверху ногами. Люди и 2013 офис: мне твой новый офис не нравится, у меня всегда в левом верхнем углу была дискетка! Отвратительно! Как так мож.. ой, а она на месте... Собсно так и со всеми хейтерами и происходит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Кто знает как с диска запуститься?Вышел в БИОС,а там FAR какой то,так и не нашёл запуск с диска. Вот такой агрегат HP Pavilion 15-e057sr Notebook PC |
Цитата:
|
Цитата:
хуйне всякой майкрософтовской не горю желанием доверять Показать скрытый текст
выкидыш :)
|
Цитата:
|
Цитата:
так и сделаю хуле) |
Цитата:
нихуя это не обязательное. |