![]() |
давным давно на восьмёрке. привык. больше чем 7 нравится. единственное меня бесило выклю чать комп как сделали. но нашёл прогу shutdown8 и щас аще норм:horosho: |
Цитата:
с недельку только на 8рке) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
и читать научился :) |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 44 минуты пизжу с дримспарка девахе 8.1:| а вот обновиться сам смогу только 17 числа:ma3im: |
Вложений: 5 короче сегодня будем обновляться. по идее через пол часа серваки привед:horosho: хорошо что большинство людей на работе или еще где-то а у меня выходной:morj: Добавлено через 41 минуту 15 секунд поехали:horosho:Добавлено через 2 часа 59 минут 18 секунд мне это определенно нравится |
Вложений: 1 Выход Windows 9 откладывается на весну 2015 Цитата:
|
Я на стационарник обновился еще месяца три назад, но версия не крякнутая, поэтому из различий смог увидеть только саму кнопку пуск (нахуй мне не нужную) и изменение размера плиток (а вот это нормас). Сейчас обновляю лицуху на ноуте, качается уже хз сколько блин:tomato: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Сука 5 процентов за 40 минут. Никогда не обновляйтесь в пятницу вечером:facepalm::facepalm::facepalm:Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 - сегодня вышла windows 8.1 поэтому сегодня можно забыть о нормальной скорости сервака. я обновился сразу после выхода. ну как сказать. нажал скачивать. скачка+установка обновления заняла 2 часа. и это честно сказать охуенно. сервак не падал вроде. хотя менеджер закачки не информативный вовсе :morj: но полоска загрузки заполнялась равномерно |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 19 секунд ЕБАТЬ, МОИ ГЛАЗА, Я ПЛАЧУ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИКакая-то хрень со сглаживанием, пиздос просто, все мутное я ибал Добавлено через 1 час 25 минут 55 секунд Charms пропали, я комп не могу перезагрузить.В хроме вкладки заканчиваются на середине окна В общем косячно как то поставилось, лучше бы обновился с диска, как на домашнем компе Добавлено через 1 час 27 минут 54 секунды На переднем плане диспетчер задач, все четко до невозможности. на заднем плане как будто разрешение 800х600Добавлено через 1 час 29 минут 31 секунду Снимок экрана между прочим сделался до середины, и это стандартным Win+PrtSc. Такое ощущение, что что-то пошло не так в драйверах графикиДобавлено через 1 час 38 минут 16 секунд Как обычно, проблема стандартная, известная мелкомягким и решаемая в один клик. ЧСХ, она легко перекочевала из превью в релиз. Пидарасы. Но в общем сейчас у меня все окейКак исправить проблемы с отображением шрифтов в Windows 8.1 Preview? |
Пожалуй подожду пол годика пока поправят баги. :o Там глядишь посаны и сборок каких нибудь налепят... |
Сборки :facepalm: |
Я уже забыл про 8 а тут уже 9 на подходе, нахуй вам это надо? Не успеете одну поюзать уже другая, помню сидели все на ХР и не парились а потом пошел этот дроч |
Цитата:
|
Вообщем парни такой вопрос есть ноут с windows 7 а до этого 8ка лицензия стояла ключик имеется все дела так вот если я на него опять накачу восьмёрину смогу без финансовых затрат обновиться до 8.1 ??? Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но ставь сразу его, ибо потом проблем не оберёшься, на себе испытал Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Я с ХР только в 2012 слез, перешёл на 7, а через полгода на 8. Мелкомягкие такую политику пропагандируют теперь, visual studio тоже пошли штамповать каждый год, про остальные продукты вообще молчу |
Подскажите, где скачать восьмерку и активацию. Зарание спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборки с хламом понапиханным конечно в топку) После дней испольхования из явных плюсов 8.1 могу выделить следующее: Xbox music - первой же строчкой! Я "джва года ждал" такой медиаплеер - быстрый,без функций "для тазов" - эквалайзер и прочие мегабасы не нужны. Наконец то я нашел плеер, с НОРМАЛЬНЫМ современным дизайном (прикол "дизайн как у скина для медиаплеера" не просто так появился:black:), больше не хочется даже и смотреть на аимп и винамп. Так же он прописывается в регуляторе громкости, который тоже обновился - виндовый остался на месте, но на FN+вверх вызывается минималистичный регулятор в стиле метро, в котором теперь еще и кнопки паузы и перемотки, удобно:horosho: Большие плитки - удобно развернуть какую-нибудь погоду на половину пуска, а ярлыки игр наоборот сделать совсем мелкими. Недостаток - плитки больше стандартных логично включать только когда они живые, а с ними пока напряженка. Кнопка перехода ко списку всех приложений с пуска - понятия не имею, почему ее не сделали раньше, это даже не плюс, она должна была быть. Приложение "список для чтения" - в боковой панели есть кнопка "поделиться", теперь там кроме бесполезных "сообщений" прописался пункт, отправляющий страницу браузера в красиво оформленный список. Не обошлось без традиционной ложки дегтя - отправляет только из IE, причем только из метрошной версии. Браузер кстати стал реально пиздатым, но блин, это не повод насильно на него перетаскивать. Так же начисто установленная на ноут 8 - это первая за всю мою жизнь операционка MS, в которой не тормозило меню пуск и список приложений. Про самую известную фичу с "вернувшейся" кнопкой пуск не могу сказать ничего, она мне блин только мешается:| Пользуюсь хардварной и всем советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус - со скробблингом на last.fm с любым метро-плеером придется распрощаться навсегда:( Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати, что значит не прихуяришь?:confused: Ты на оригинальной 8 на него смотрел?) Вот специально прикрепил для скрина, хоть мне так и не нравитсяhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/22/1802245266eb8030a00.png |
Цитата:
нихуя. только в половину экрана. или во весь. разрешение монитора 1920х1080.... на иконке в пуске никаких кнопок нет. даже нет информации о треке. стоп. у меня ни одно приложение не лепится на четверть экрана. че за хуйня?????? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |