![]() |
Цитата:
Кнопки на регуляторе громкости, возможно фича ноута, потому что вызываю через FN, но уж больно стандартное оформление, плюс других фич от производителя я не вижу. Короче вот скрин с кнопками. Разберись у себя, эт чет не нормально явно Win+PrtSc кстати сразу в файл сохраняет, тоже нереально офигенная фишка, но это еще с оригинальной 8 С интуитивностью у операционки конечно пиздец, но тут главное один раз освоиться. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/22/1802245266ee3df333c.png |
Цитата:
к тому же сегодня для тунца к альбому прихуярил обложку. заново на тунец закинул. там есть. в этом проигрывателе нет. шо за нахуй? Добавлено через 2 минуты 11 секунд он какой то ебнутый. слева облога есть. справа нет. как так?:confused:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/22/1171615266effeab936.png Добавлено через 3 минуты 55 секунд вот еще забавная хуйня:facepalm:когда нихуя нет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/22/1171615266f056189d3.png |
Цитата:
Цитата:
А в чем приделывал то? Может в этом дело? Кстати теги редактировать он не хочет, ищу хороший редактор тегов... Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
Ну а что ты вместо пустого черного экрана для приложения запилишь?) Но хотя да, выглядит как минимум непривычно:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз сейчас попробую в качестве редактора тегов, если так же будет, значит точно он |
парни, а кто-то 8.1 активировал? не могу найти чем. |
Цитата:
Показать скрытый текст KMSonlaine 1.8.3 by Ratiborus (в настройках выставь - устанавливать ключи).Если не будет активировать выставь в установках программы - все |
Цитата:
|
Предпочитаю семерку, как для работы так для свободного пользования. 8-ка под планшеты заточена. Пока не появится в ней то, что действительно заставит перейти на неё огромным желанием, буду оставаться на семерке. А для тех кому на форумах посидеть, я думаю 8-ка по интересней будет, куча виджетов, все такое динамичное, красивое. |
Цитата:
и ты еще поспорь что восьмерка куда быстрее семерки во всём.:| |
Цитата:
|
Цитата:
на счет стабильности.... за год ничего не падало :) |
до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб |
вот у меня почему-то вылетает приложение почты. вчера поставил - все норм, сегодня с утра стала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в винде поменять язык ОС на русский>? |
Цитата:
|
Что то не заметил я никаких серьёзных изменений. Плитку поуменьшал, видок покраше стал :horosho: Фишечки может какие ещё появились? |
Цитата:
|
Парни, дайте ссылочку на норм активатор 8 винды, а то уже два скачал и 2 винду переустанавливал :D |
8 побыстрее, чем 7, но, лично для меня ужасно неудобная:o 7 тормозная, аж противно иногда становится за компом работать:facepalm: Ванлав XP, но она тупо устарела:( На мак ос работать тупо не могу, как будто заново ПК осваиваешь каждый раз:| Короче, жду что нибудь новое весьма сильно:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |