![]() |
Цитата:
Если что, на безлимите я скачал не разумывая) |
Про обновление до 8.1 скажу, что после апдейта ОС стала работать лучше. Не идеально, конечно, но лучше. |
А управление жестами на 8.1 только в приложении Food & Drink работает? я, конечно хуй знает, где оно мне ещё может пригодиться, но все же :D |
интернет подключу на недели обязательно поставлю винду 8.1 |
Первый раз сегодня в глаза увидел 8ку :) ну что могу сказать,..ничё такая:D |
Цитата:
У меня просто тачпад, на нем наппример куча жестов была еще даже на восьмерке. |
хз. незнаю кому как, мне 7ка ближе, как висту проигнорил так и 8ку игнорирую) не удобен мне ее однооконный интерфейс, это какое то перерождение блин ms dos )) даже лого похоже)) |
Цитата:
Нет, это как я понял специальная фишка для этого приложения. Ща пощелкал чуть-чуть - прикольно, но пока работает не идеально, точнее на вебке лучшего и не получится. Если чуть чуть погуглить, то можно заметить, что нормальные массовые технологии уже на подходе, максимум год-полтора еще и будет распознавание по 10 пальцам, а не по анализу картинки |
Подожду пока Даз сделает адекватный активатор для восьмёрки... :o Жалко отдавать денег за неё. Как то в 2007-ом отдал уже два косаря за Висту и пожалел. Хотя почитал тут что пишут, дак вроде нормальная винда х.з. |
Цитата:
и кстати на винде 8.1 есть проблема с авторизацией на сайтах. |
до сих пор не вижу смысла в этой хуйне. 7-ка и так работает хорошо и все, что есть в ней - устраивает |
Хз, чото я так глянул на 8 винду и хз чо в ней крутова. Скачал Theme For W7 - Windows 8, поставил его. И заибись вопще :-) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/24/107852b9c3eb23d5d.png в настройках вроде все стоит правильно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/24/107852b9c40f5f29d.png что делать? |
может уже знают все - инстаграм для виндос 8 появился :bokal::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду ставить Windows 8.1 Enterprise, отпишусь потом ;) |