![]() |
Windows VISTA кто ставил? кому понравилось? |
а чо уже есть? первые пол года(минимум) не смысла ставить... сыровата будет ст опроц! |
пока только beta2, но когда выйде нормальная...вобщем XP отдыхает! |
3 гига качать нереально :tomato: и требования у неё ахуевшие через чур :eek: |
Цитата:
2) какие? |
# Процессор: 3 ГГц +, желательно многоядерный # Память: 1 Гбайт, рекомендуется 2 Гбайт # Видеокарта: DX9c-совместимая, что-то уровня Radeon X600/X700 или GeForce 7300 с 256 Мбайт памяти |
а ещё со всякими драйверами еботни будет... короче буду сидеть на XP пока к Vista servise pack не выйдет :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно значит ты уже отсосал... раз все расклады знаешь... хуесос хихих))) |
уебан, ротик вытри :netuz: |
Цитата:
|
нихуя себе требования, я в шоке:eek: я своей тачкой лучше на ХэПэ посижу:dovolen: |
boro, пиши в Аншлаг! такие как ты нужны Дубовицкой! :guinda: |
Ставил себе буквально вначале недели.Штука аебатая,работает весьма шустро,тока пока недоработок много и с дровами хуевенько.Ставил еще офис новый,тоже охуенно.На системе Celeron 2,4 DDR400-1024 Radeon 9600xt система работала без тормозов.Так что ребятки не плачьте.Но все же железо апгрэйдить стоит.Мое система оценила на 2,8 хочется верить,что не по 10-ти бальной шкале.:guinda: |
Цитата:
хорошо... вам казахам такого юмора всё равно нихуя не понять... так чта сасите у била за сервис пакЪ |
твой разрез глаз ещё уже, от того что на твоих веках всегда сперма соси с проглотом, глаза станут шире :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
боро, старик. не бузи воду. заебал со своими националистическими выебонами. мало ли слов чтоб унизить там или оскорбить. только слабые люди будут тыкать в аппонента что он казах там или ещё кто то... |
Цитата:
|
Цитата:
всё аминь... иба нехуй... |
У нас на работе есть бета - ставить не стал - в полном комплекте папка Виндоуз весит 7 гигов. |
йоба, какие мы чувствительные:( Боро, причём тут питер то? и нех пиздец что не ты начал про казахов:o Продать, ты о чём? поконкретней плиз... какой пиздеж? что понятно?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |