![]() |
Цитата:
я один вопрос человеку задал а он на казахском выйдет? и такую хуйню от него получил...:confused: если отсосёшь у дядюшки Била, он сделает тебе копию на албанском и ты ещё чего-то пиздишь.. я естественно не сдержался... так как у нас у русских не принято сосать за сервиспаки))) тем более на албанском языке... |
boro, ты хули заднюю включаешь? я знаю много анекдотов про евреев можно рассказать? |
Цитата:
только наверно лучше уже не в этой теме))) |
старик, если чисто разбираться типа играть в прокурора и адвоката - то к тебе не придерётся ни 1 прокурор. но мы то с тобой знаем что ты плохой мальчик;) |
Цитата:
|
Цитата:
да и кстати нахуй висту... покупая висту вы отдаёте деньги евреям так как бил гейтс еврей))))))))))))))))) и у меня появился один вопрос... а есть какая нить ОСЬ только чтоп товарищи евреи к ней не имели никакого отношения? (сразу говорю албанские оси не предлагать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плачуЪ:D :D :D :D :D |
Цитата:
это типа ты плачешь? или всё таки собираешься заплатить за казахскую ось? :guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D :D :D снова плачуЪ:D :D :D :D слизами йопта |
Цитата:
|
как страшно жить:( |
Лукашенко тут Беларусскую обещал.;) |
я понял почему олени такие храбрые потому что они как и шакалы, теперь живут стаями :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо как гопники что кучами шляются по ночному городу:o |
Так дохуя постов по теме. Особенно на второй странице :rolleyes: |
насчет дровов хз.. когда я установил висту, то дрова все автоматом поставились, причем не надо было ебать мозги и искать по свсем ящикам диски от материнки и другой поебени |
Бета Висты хуйня полнейшая... Лучше дождать выхода нормальной рабочей операционки) :morj: |
Цитата:
только косяки подправят :bomba: |
У меня звуковуха не нашлась и модем.Так что с дровами все же хуевенько. Акосяки там есть,но операционка классная,главное,она теперь выглядит четче,фотки показывает хорошо...Ну и куча других приятных улучшений,которые так не опишешь,но радуют охуенно.Не знаю как вы,а я перейду сразу после релиза. :) |
я щас себе 3.11 поставлю и пох, самая реальная винда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |