![]() |
Windows Vista Кто нибудь уже ставил ? или собирается переходить? Интересно как быть с софтом, будет ли он работать? или нада будет скачивать оптимизированные версии ... ещё я слышал что там со звуком чегото намудрили они ... |
У меня Виста, не ставь!!! Много причин "ПОЧЕМУ"... если у тебя конечно комп за 1500 у.е. - тогда ставь без вопросов, ДиректХ 10 рулить будет) |
как гарится "Виста, сука красивый!" :o чисто так к слову. |
если к слову, то макОС Х чиста сцуко красивый, или Гном или Кде. а почему не старый софт для ХП не должен работать под Висту? |
а кто пробовал какие нибудь уже там программы какие нибудь рассчитанные на мощь 64-битной технологии че разница в скорости то есть какая нибудь? |
бля я наверно совсем отстал от жизни:( раскажите чё за Windows Vista?:confused: |
Ну я думаю... пару лет ещё XP будет в ходу... помнится, массовый переход с миллениума на XP пришёлся где-то на 2002 год... На счёт Vista... блин без б красив интерфейс, но реально расчитан на новые 64-битные core duo, вскоре, кстати, и amd представит новые процы... |
да бля...нада на кордуо перелазить, частотой 2.6...и гига 3-4 оперативки.....да харды саташные ....и будет щастье....но бля бабла это будет стоить по моим подсчётам вот так кордуо 2.6 - 600 бакинцев мамка - 120 бакулек 1 гиг кингстона - 120 бачей(х3) 160 гигов сеагейта - 60 бакулек о как:( |
Не ставьте... еще дров нету нормальных под него, на звуковухи ваще хер найдете.. насчет 64 битности коры 2 дуба это далеко не так.. процы 2 ядерные а не 64 битные,хотя 64 бит приложения тож тянут.. |
У меня Блютуз не пашет со старыми дровами, SB LIve только с КХ-дровами пашет... перед новым годом снесу и поставлю ХР... а самое страшное - ужасно тормозит ACID, в нем вообще нереально с Вистой работать... больше 2 дорожек - всё, лаги жуткие |
виста-зло:ma3im: |
Программульки там не все пойдут 100 пудово :( я останусь в XP на фруктах и ниипёт :ma3im: |
Самый касяк в том что если с вистой будет всё в порядки то полюбому рано или поздно придётся на неё переходить... Но надеюсь разработчики софта примут меры какиенибудь =) |
пару лет подождём пока.....:o |
Цитата:
|
я одну оболочку поставил и то сука мне сдром похерила..винду восстанавливал:tomato: |
парни, вопрос по интерфейсу... у меня у самого ХР стоит, с Вистой дело не имел, только комп собирал, вот мне позвонили знакомые и спросили, там на рабочем столе есть наверху прокрутка (Мой комп, Документы, музыка и тд), так вот там дети, чёт намутили и её кудато убрали... Мне так влом идти смотреть чё там, можт кто расскажет как её обратно туда поставить? |
все программы из ХР работают, кроме некоторых дров на полуNONAME'овские устройства) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |