![]() |
Windows Vista У кого стоит...как вам?? у меня стояла англ версия. вообщем мне понравился интефейс, дизайн, фишечки один минус - это большое количество настроек и замудрённостей не нужных |
Скринов дай своих. С различных меню, настроек ;) |
я его удалил, у меня снова старенький и хороший ХР:) |
Да понятно, что твой умишко примитивный не в силах справиться с настройками какими-либо, если ты даже поиском пользоваться не умеешь. |
превед медвед:D я ленивый |
У меня была только демо-версия интерфейса висты, а сама винда виста вроде не вышла ещё? Или она уже есть? |
есть уже... у меня англ версия...только руссификатор найти надо |
Цитата:
|
у меня сейчас ХР стоит... я не смотрел... |
Цитата:
|
я где-то видал, вернее читал, что он есть и что типа 200мб весит... я фиг знает... я бы уж лучше русскую поставил бы, чем с англ мозги парить... да там не все проги идут((( |
Цитата:
|
ye yf[eq dfib dbcns/// {H? b gj[eq/// :dovolen: |
пиздец я хуйню написал :( ну сами переведёте кароч... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Она называется Punto Switcher 2.9 rus |
Недавно решили с другом протестить новинку.. но, к сожалению, она эти тесты не прошла.. возникли проблемы с интерфейсом некоторых программ и оборудованием. Время Висты еще не пришло. Это как свежевыпущенная игра, когда выйдут первые патчи, можно будет играть.. |
бы от туда на ХР дирекс посатвил:D кстате, он отдельно есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А так удобно канешь) Ну тока тема не о том)) |
Цитата:
А так удобно канеш)))))) Просто предложил, ато у меня такиеже касяки бывают, и прога как раз кстати! |
Windows Vista Обсуждение данной ОС.. По мне отличная винда.. Сама физика охуенная, продуманно до мелочей.. У меня даже машина с ним работать быстрей стала. Идёт стабильно 90 % всех программ.. Правда есть косяк(уй знает может быть мне левый диск попался).. Когда устанавливаешь кряк, чтобы активировать висту(а сделать надо это в течении 2ух дней), не открывается панель управления.. Хотя друг установил(с другого диска)у него все вродё ок, вообщем как когда-то XP вышла только, такоё же мозгоёбство было, через годик думаюуже норм версия будет.. |
друган мой был сибе ставил и обратно XP поставил ! на висте даже еше нэро нету .... а если оригенальный сд то может и пиздатый |
Как это Nero нету ? Надо скачать и установить ;) |
Что то я не понял... Вы что уже полную версию Windows Vista что ли юзаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |