![]() |
Цитата:
|
виста нормально работает только на новых крутых компах, а на наших старичках старый добрый икспи |
Цитата:
|
ай не пиздите а на висту...если компы говно |
У кого на висте аудишн 3 тупит? |
На Висте половину нормальных прог тупит. Винда 7 по ходу будет смена икспишке достойная |
охуенная винда, только у меня она виснит иногда по жёсткому, а так :horosho: |
Цитата:
|
Вот как новый комп куплю, так обязательно поставль, сугубо из-за DirectX 10, говорят вещь охуенная!!! |
:):):):):):):):):D:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Винду 7 уже бетку мона попробывать... так ничё |
хуйня это все, мечтаю о новом компе и Mac OS |
хуйта ваша виста, скоро буду эту поеботу сносить нах с ноута |
Выходит сейчас новый сервис пак..и виста будет работать плотнее... но икспи както привычней..но сейчас всё уже под висту подстраивается, скоро икспи просто не актуальным будет.. так что полюбасу надо переходить на висту..но желательно ютобы на компе минимум 4гига оперативки было, будет воообще идеально работать.. это если вы в игре лабаете и прочее |
Не гоните на ось, коли руки кривы, ага? Все тут пиздато работает. Перешел на нее сразу же после выхода, с тех пор не встало не более двух-трех прог. Да и те уже работают. Да, при тех же равных конфигурациях работает ОС медленнее, но это логично вроде бы, нет? Цитата:
Цитата:
|
у меня XP ,я себе там класический вид поставил ебал я эти навороты всякие |
виста юзабельна. но хотелось бы мак |
мне Виста совершенно не нравится |
юзаю висту, всё пашет и не лагает. |
XP покруче буит, вернее попривычнее) |
Цитата:
Вообще как по мне так виста на много удобней в плане интерфейса, да и визуально приятней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяца 3 как под вистой, нихуя не глючит нихуя не тупит так шо не пиздите :guinda: |
виста решает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |