![]() |
Linux :horosho: Вообще другая система от хр и висты. Надо шарить там, но я не шарю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да любая система хороша для определенных целей. Тупо интсрумент для выполнения поставленной задачи.Непонятно какие задачи себе многие тут ставят,что их виста не устраивает |
Цитата:
Всё правельно! - Те дрова должны встать! (если только нет чипсета!) .... А вот ускаритель- зависет от выбранного провайдера! К примеру на Радуге мне ставели и спринт + впн - тогда всё работало! Добавлено через 1 минуту Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства! |
Цитата:
А ускорителем я не пользуюсь, т.к. кроме телика мне не надо ничё, у меня на адсл и так безлимит. |
Чипсет- матка (т.е.) в ней всё встроенное-видуха, звуковуха, сетевая и т.д. В том случаи карточка - не поставеться на висте как надо! только с ошибкой. На ХР легко идет, я собственно только из-за этого не на висте. |
сетевая и звуковая у меня встроенные, это значит что не поставится? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут надеюсь, что всё таки на макинтош пересяду, но пока на него денег нету:( |
Цитата:
Ну ты посмотри дрова на матку- если где нить есть "chipset" -значит не поставишь! А вообще лучше винду менять-чем ебать мозги с вистой. |
и нах ты такой хуйнёй страдаешь уёбок, посты редактируешь, в которых никаких нарушений правил нету? обидно, что чайник что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вспоминается анекдот, звучит примерно так: "-Теперь вышли в свет современные 2-ядерные процессоры, они позволяют теперь одновременно смотреть фильм. -Смотреть одновременно с чем? -Одновременно с Вистой" |
Цитата:
|
Хуев компьютерный гений!:rolleyes: Как правило - чипсетовские дрова идут с дровами всего остального:o И дрова на чипсет класифицируются по матке кстате! |
хуита виста эта :o XP решает |
Цитата:
"Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства!" 2. Теперь почитай это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чипсет |
Че-то хуйню с чипсетами вы несете. Чипсет - это основа основ мамки, как я понимаю. Любая мамка основана на каком-либо чипсете. Получается, что на Висту никому не возможно перейти, ибо там дрова какие-то не встанут?)) Если у вас, например, как и у меня на лаптопе, чипсет i945PM, заходите на сайт Intel'а и спокойно качаете то, что вам надо. Лучше всего все качать с сайта производителя мамки. У меня Compal. На этом сайте есть абсолютно все дрова для моего ноутбука в одном разделе - как для XP, так и для Висты. Звук, сетевуха - они у всех встроенные имеются. И у меня втроенные, все работает прекрасно. Виста на самом деле работает быстрее при должной конфигурации. У меня работает медленне, но некоторые фишки быстрее, чем в XP. |
Цитата:
|
Хуле спорить:mad: Завешь специалиста-и пускай сам ебет мозги. ТИМАШЪЪЪЪЪЪ ! Я говорю про установку DVB карты! На висте ты её хуй воткнешь как надо! - а всем гемороем оказывается чипсетовские дрова:o. На Висте и ХР они разные на некоторые компоненты! Добавлено через 1 минуту Скай стар третью кстате! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Виста говно жрет много,ХиПи круче в сто раз :guinda: |
Цитата:
На 3 стар есть дрова! были и будут!:miha: На радуге! На спайс Гейте! - зырить лучше надо:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |