![]() |
Цитата:
|
Че ты мне говарить буешь )) Ниче не сломано )) Просто гавном помазано ) Тебе сюда - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=33690#1 Читать весь форум ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживает ) Я говорю про официальную поддержу ) а именно for Windows NT/2000/XP/2003/Vista ) Чтобы Vista в списках тоже числилась ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виста еще не доделана, нах ставить вообще дырявую винду.. с программами она не дружит, с оборудованием вообще проблемы.. даже мою вебку не поддержала.. дизайн пиздатый, есть полезные функции, но рано ее еще юзать.. |
Цитата:
она будет глючная. для ХР каждый день заплатки выпускают, а толку? все равно новые дырки находят. а виста - она же сырая как незнамо что. к тому же по договоренности с БИЛЛИ и Ко в висту вшиты специальные дырки, что бы американские и английские спецслужбы могли "наблюдать" за пользователями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIRIK, еслиб я сам не видел, я тебе бы не говорил.. в некоторых прогах изчезают надписи в меню, т.е. пустое открывается.. например download master а камеру видно в устройствах, а изображение не выводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во, вы такие тут умные компьютерщики.. как мне linux на комп захуячить? что в биосе делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |