![]() |
Цитата:
1) кейген (сериал) - код программы не затрагивается, а просто воодится серийник, полученный все возможными путями 2) патч - происходит изменение кода программы не путай кряк и патч, это разные вещи, ты имел ввиду патч, а не кряк... |
Цитата:
|
Цитата:
а если патчи, так называемые, распределить на заплаткоприделывательные и серийникосносительные? Чем тебе серийникосносительный не кряк? |
Цитата:
|
Цитата:
Ставишь сп2 и на свой страх и риск коннектишься к майкрософту за апдэйтами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же вас подбрасывает))) вы не позайте по сайтам с голыми детьми и апдэйты не нужны будут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще не нужны, мы ж серваки не держим, секретных данных не храним чтоб нас ломали вечно...имхо...а те, кто еще и по порнухе и варезу не лазиют, им вообще оно нах нинада... |
Цитата:
|
Ну вот и Виста официально в продаже появилась :) |
Какой там билд последний на данный момент? Я себе 6000 недавно поставил дополнительной ОС. Баги есть, конечно. Несовместимость с некоторым софтом напрягает, но это всё дело времени. Ну и ещё параметры системы у меня не самые мощные, поэтому Виста летать отказывается, ограничиваясь лёгкой трусцой. А так всё хорошо. Даже лучше, чем ожидалось. |
да я вот тоже поставил всё конечно пиздато но вот момент с активацией напрягает |
А чё с активацией ? У тя лицензия ? |
Цитата:
пиратка обычная я не качаю обновдления и пока работает |
Цитата:
|
вы когда нибудь звонили в Майкрософт с претензиями насчёт виндовс Виста ещё до официального выхода её бэтта версии? :) а мы вот тут звонили в офиссе :) пол часа здорового смеха обеспечено. :) |
Я вообще никаких кряков не ставил, просто 30 дней до активации начнут отсчитываться с 2070 года. Думаю, мне этого времени вполне хватит. |
2,6 пентиума хватит? |
Да хватит я думаю, хотя точно говорить не могу.. Помимо герц, оперативка не мало важный факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает гон или нет, я слышал, что самая дешевая лицензия висты 10 бачей стоит |
стоит вообще ставить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |