![]() |
Цитата:
а так вроде минимум 150$ |
Вложений: 1 ребзя, а чё это за гемор у меня вылезает когда я пытаюсь висту на свой лаптоп загнать? батька билл совсем охуел!! |
у меня 256 оперативки и жесткий диск 19 гб. :mad: |
поставил я эту висту методом проб и ошибок, вроде все тип-топ, оно аккуратно грузануло мои файли с хр в отдельную папку, настройки там, все дела, гламур-морковь....вырубил я комп, включаю обратно - и тут опа - СИНИЙ БЛЯДСКИЙ ЭКРАН...произошла ошибка какого-то стэка хэша ёб вашу мать...бутанулся с сэйф мода, 40 минут искал заплатку на ебаном сайте микрософта...теперь вроде ровно...будем ждать сервис паков |
Цитата:
|
Блять.. Я тепрь ХР обратно не могу воткнуть :| |
Купил себе ноутбук в день выхода офф. Висты. Ну и получил ее уже установленной. Сначала все круто,красаво,летает... Потом отключился SideBar. Потом забыл название,но какая-то ебливая прога системная,отвечаюшая за thumbnails, стала постоянно показывать ошибку,даже если 'закрыть' жмешь. Потом Norton не подошел, compatibility хромает усиленно. Переустановил на XP свой,так все дрова на системном диске заточены строго под Висту,remote пульт не пашет,звука нет,видео без дров :D Ждать надо еше полгода как минимум и если и устанавливать Висту,то иметь Инет для обновлений и дрочки с осью. И не забывайте о том,что у меня Виcта оффициальная активированная и все такое. Сама по себе красивая игрушка,много чего с визуализацией красивого сделали, но реальным пацанам все ето не очень нужно,мне кажется |
до первого SP даже и не подумаю ставить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишет, что типа невозможно установить.. |
Цитата:
|
Хочу поставить Windows Vista, как думаете стоит? Посаветуйте незнаю что делать:( |
Сколько людей знаю, они нерешились на это :) Видимо ресурсов нет... Да и хз вообще что там нового в этой висте...нам и с хр неплохо :p |
Думаю, что пока не стоит |
ни за что блиа |
Я ставил и в тотже день опять на экспи сменил!Хуйня! |
у меня есть виста хп:p |
не жалко комп. ставь |
для того чтоб поставить висту, нужен процик - минимум 3ггц, оперативка - 1 - 1,5 гига.... да и то я в ней смысла на вижу.... пока софт первонеобходимый не появится, пока SP 1 к висте не выйдет... нечего и парится с вистой.... |
виста нахуй не нужна пока через год эдок можно! :boyara: |
Цитата:
|
Ща не стоит хотя можно но дровов на него ща мало... |
Если ты не геймер, нашел драйвера для своей звуковой и не особо беспокоишься по поводу настроек firewall\'а системного - ставь смело. :D |
нее, она ещё лажёвая. дров нет ни на чё.......хотя хз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |