![]() |
win vista заябись, тока ставить нах небуду так как комп дохлый немного, лучше поеа сидеть на прпаченом ХП и неприца. |
мне непонравелась но может она еше просто лаговая поэтому и непонравелась |
пока рано ставить, даже если ресурс позволяет! Пусть энтузиасты ее хорошенечко обкатают сначало и о всех ошибках, недочетах сообщат майкрософт. Те в свою очередь их будут сударожно править. + к этому времени все производители поправят дрова для устройств под висту, тоже самое с програмным обеспечением. На самом деле опыт с майкрософтскими ос показывает, что их систему лучше ставить как минимум через год после выпуска (если ты не из тех самых энтузиастов конечно), а для пущей верности ставить через 1,5-2 года и все норм будет! |
Ну и нах эти Висты? Посмотреть как окошечки трехмерные летают? Виндовс 98, сам юзаю и всем советую, отличная вещь, комп грузится 3 секунды, никаких левых процессов, все на виду. |
Скажу по секрету, отличие всех операционок от W98 только в оболочке дизайне, ядро остается неизменным более10 лет.Ну зато у Vista одну только менюшку выключения 4года разрабатывала команда из 10 человек. |
нет:| |
брось это дело...пока.... |
Цитата:
а нам потом расскажеШШь стОиТ или НеТ :horosho: |
Цитата:
по поводу ядра... во временя win98, когда она была актуальна, существовала Win NT 4.0 (и разные ее модификации...) это уже о чем то говорит... ядро винды 98 и NT отличались... потом вышла Win ME .. у нее ядро уже отличалось от 98-й ... а XP... 2000-й... используют ядра NT 5.0 так что, разные они... если внешне и похожи, то внутри не одно и тоже, палюбому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ясно,нах он мне нужен тогда , лучше подождать, |
Беру свои слова обратно, виста :morkovka: |
Висту с Писту,оч просто |
Vista полное гавно!!!:bad::bad::bad: |
виста поебистика.. обёртка красивая, а внутри говно :o |
хуйня ваша Виста, с совместимостью косяк. да и 10 гигов на винду для ноутбука дохуя уж |
Мне, понимающие в этом деле люди, говорили, что ВИСТА по содержанию то же, что и ХР, тока там дизайн чуть лучше и все) |
поставил и в тот же день снёс,ни одна программа не устанавливалась .редкосная хуйня |
Виста хуйня полнейшая имхо :o |
надо просто ещё годик подождать...и всё |
ждите моего дисса на висту:sleep: |
хорошо, учти все промахи висты;) |
Цитата:
Я рад тому что этот далбон Мистер Билли отдает свою власть в июне месяце этого года! :tomato: |
мне не понравилось. Лазить можно, но слишком непривычно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |