![]() |
Windows Vista. Где скачать? Собственно.. где?) Может у кого на фтп завалялась.. Только не ту что до 01.01.2007 |
я поставил несколько дней назад финальную версию. поигрался. красиво, весело, но абсолютно бессмысленная трата ресурсов. с многими программами пока что несовместимость, драйвера звуковухи работают через жопу, оперативку жрет нещадно. короче пока что не советую, на днях собираюсь снести к черту :) |
:rolleyes: ну я так и думал. Я хочу просто на отдельный раздел поставить, просто что бы была, но не как основная! |
Цитата:
|
Если кто узнает, дайте мне тоже сыллку, плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на твой выбор:D |
нее, это я все понимаю)) просто буду ждать пока ссылку дадут что б не парится:) :rolleyes: |
http://0day.kiev.ua/ тут можно.. но куй ты скачешь, потому что нужно зарегиться..а куй ты зарегишся... потому что там нужно приглашения.. а куй тебе приглашения...:guinda: |
Умный? Да бля?:miha: |
у кого нибудь "Руководство по Windows Vista" есть или же что нибудь подобное,для ознакомления :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
2 Tie-F ага нах мне эта морока ,исходя из твоих слов я куй че там выловлю :D |
Цитата:
|
Цитата:
нашел вобщем что-то на досуге почитаю. |
Тема скачки не ясна по-прежнему.. Я был на многих сайтах посвященных варезу, но там все ссылки на rapidshare, megaupload, filefactory и т.д. оказались битыми, как будто эти сайты получили от microsoft указание удалять файлы общим размером с vistу, или если они называются как vista... Просто объяснения почему все файлы были удалены с файловых хранилищ (причем совершенно разных) до истечения одного месяца я так найти не смог. А насчет установки этой ОС, то я ее не собираюсь использовать как основную систему, я ее постявлю на второй комп и буду "изучать" так сказать=)) |
Windows Vista Ultimate Lite RTM (Сборка 6000) Название: Windows Vista Lite RTM (Сборка 6000) Категория: Операционная система Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2006 Активация|рег код: Активация Язык Интерфейса: Английский Формат файла: ISO Кол-во CD|Тип: 1 DVD Размер файла: 1.1 Гб Windows_Vista_Lite.iso Windows_Vista активатор и че я сегодня такой добрый.... посмотреть другие сборки можешь сдесь http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16196&st=0...ntry130134 |
TIE-F, это конечно хорошо, спасибо, но с украины я буду качать неделю, т.к скорость загрузки оттуда около 6-10кбит/с:( |
Пипл, а чем отличаеться от XP? Сделайте скрины плиз.... |
торенты,emule.... так же на binural.ru стоит посмотреть... Ихмо до первого SP ставить эту винду не стоит |
а emule по-моему закрыли, где-то читал, что компания-производитель, после исков в ее сторону от авторов "интеллектуальной собственности" закрыла свой проект... |
я знаю пару других сетей закрыли,а с emule вроде просто суды были... сегодня emule запускал,конечно не сразу,но нашел рабочий сервер |
научитесь уже торрентами пользоваться в конце-концов и забудьте навсегда о вопросах "где скачать?" а e-mule не закрылась нихрена, вон у меня ща там 4 фильма редких качается |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |