![]() |
Windows XP (2001-2014 г.) RIP! Что случится 8 апреля 2014 года? Начиная с 8 апреля 2014 года Microsoft перестанет предлагать для XP техническую поддержку и закончит выпускать обновления безопасности. Поэтому в Windows XP будут оставаться незакрытые уязвимости, что сделает ее потенциально уязвимой к атакам хакеров. C другой стороны, системы с Windows XP не перестанут работать. Вы сможете продолжить их использование и даже сможете скачивать старые обновления безопасности, однако новые обновления выпускаться не будут. За отказом от поддержки XP со стороны Microsoft последует и компьютерная индустрия. Уже сейчас многие новые программы редко тестируются на совместимость с XP, а к новому оборудованию не всегда предлагаются драйвера для XP. И как только Microsoft прекратит поддерживать свою ОС, таких программ и оборудования будет становиться все больше. Как часто вы видите программы и оборудование, которые поддерживают Windows 98? XP станет новой Windows 98 – осиротевшей и устаревшей операционной системой, не имеющей ни официальной, ни сторонней поддержки. Патчи безопасности являются критически важным элементом, особенно для предприятий, которые все еще используют XP. Поэтому переход на Windows 7 (или Windows 8) является для пользователей XP не самым плохим шагом. http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/endofsupport.aspx http://www.winline.ru/os/windows_xp/Microsoft_prekrashch...o_znat.php ...а как все начиналось) :muse::muse: http://www.winline.ru/upload/iblock/5eb/windows_xp_ending_support.jpg |
Всё равно люди будут пользоваться ещё долго :) |
XP ALIVE ! |
хотелось бы написать сочувствующий комментарий, но у меня семерка :virt: |
а зачем их тех. поддержка? В России ей никто, наверняка, не пользовался, а на Западе уже давно все сменили на более новые версии Виндовс. А то, что не будет обновлении это же збс, а то вечно, что то скачивает на лицензионных версиях. |
|
XP лучше висты и семёрки, она более гибкая и открытая, если уметь ей пользоваться, делай что хочешь) Сам сижу на восьмёрке уже годик, ну.. Хрюшка, прощай) |
Мне вообще без разницы, какая система :o Какую в магазине поставили, та и есть. |
Цитата:
|
на пк вин8 и хп,на ноуте вин7, в рот ебал корпаративную политику:seva: |
:(:inlove::|:muse: |
:(:(:( |
пока есть старый нэтбук, будет хр стоять нахуй. еще внукам с этой системой отдам его. на компе бы тоже до сих пор стояла, если бы под рукой оказалась, когда переустанавливал |
Грусть( Только осенью впервые перешел с ХР на 7ку |
Ни в одном инсте не видел ОС новее XP, только старее:o |
У меня Линукс. |
да вы чо ебанулись:confused: |
У кого XP так и останутся на ней. Бессмысленно переходить на 8-ку, ничего хорошего в ней нет. |
Цитата:
|
восьмёрка форева |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй как-то. я уже и к 8 привык |
Мне кажется, что позже и по Семёрке будем так же грустить |
Цитата:
у нас везде 7 или хр. хр меньшая часть лаб. а так одна лаба даж с 8 есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |