![]() |
у меня после обновления слетела активация, а когда удалил этот апдейт и крякнул её снова, то уже винда не находит обновления, хотя я знаю у меня там куча языков всяких не установлена. |
Цитата:
У меня хэпэ с 2005 на харде стоит. Я уж подзабыл как она переустанавливается. И диски установочные три года как проебал. =] Меня эти семёрковские стёклышки, модные фенечки, и прочая мишура немного пугает. Чё я с семёркой приобрету? Мотиваций для создания подобных тем? |
Цитата:
Если стоит 4гб оперативки - особенности 54битных программ съедают тот небольшой выигрыш в памяти. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя лучше организованна работа файла подкачки и за счет этого меньше тормозов. еще удобная хрень библиотеки по умолчанию также нет автозапуска флэшек - меньше вирусни попадет на комп (хотя довод жидкий т.к. в ХРюше тоже элементарно отключается). еще по умолчанию нет такого жесткого лимита на количество одновременных подключений (критично влияет на скорость доступа в интернет если активно торрентом пользуешься, хотя опять-же у хрюши тоже можно настроить этот параметр) пока меня не устраивают драйвера под семерку. моя звуковуха не хочет нормально работать :bad: |
Цитата:
|
Давайте друзья кто установил SVG тот и герой и поделится утановкой в W7. |
Цитата:
Да видел я, чё они там напрограммили когда сестре на бук ставил.. Сначала, виста - хуета откровенная, а позже семёрка как заплатка.. :facepalm: Одних только мусорных сервисов на лишнюю сотню оперативки. Для чего, если мне музло писать и в нэт ходить? Через пару лет задумаюсь, когда с дровами прижмёт. |
Цитата:
|
Цитата:
или мне битву экстрасенсов на помощь звать? я вот ща его например пытаюсь ставить. пока безуспешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взгляни, если о чем-то скажет. http://www.upload.ee/image/434246/task.png |
У меня гиг минимум ест, думаю чем больше оперативки - тем больше процентов её винда забирает себе |
Цитата:
|
Цитата:
а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. |
Цитата:
|
вот мои процессы с отключенными не нужными службами |
Цитата:
|
Цитата:
я не пытался показать тебе сколько у меня процессов. фил ми? ================================================== ======= короче, я выпиливаю виртуал гитариста:)) все попытки закончились одинаково: все повесилось и никакой режим совместимости не помог:) ура:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ах, да, чуть не забыл - у меня такая же буйня с гига студией и всякими VST телепортами - отвратительно работают, а сам драйвер метко бросает систему в BSOD :( |
Цитата:
у меня хакинтош в разы меньше жрать просит и летает как подскипидаренный :horosho: |
а мне вот свою ебаную бета версию придётся сносить и новую ставить :guinda: а то сука вырубается каждые 2 часа :( |
Цитата:
У меня далеко не старый и не слабый системник. Да, я его не под игрушки собирал, а для домашней студии, как гритца со всеми вытекающими.. Тишина далеко не последний фактор. И о чём мне должен сказать твой скрин? Вижу только, что у тебя процессов ровно в два раза больше моего. Может не туда смотрю? Какой пиксель должен меня удивить? Я более конструктивно опишу свою позицию по этому вопросу. По моему субъективному мнению, каждый процесс и служба (особенно на коленке дядюшки Билли сколоченные) - потенциальный, вышеупомянутый БСоД. Допустим я ставлю семёрку и вырубаю лишние сервисы, на что получаю тот же winXP по сути, с может быть, улучшенным там чем-то, но и со своими недостатками. Возникнет следующий вопрос - "нахуя я её ставил"? Я не стал бы спорить на эту тему, дискутируя бы мы на каком нибудь мультимедийном, либо игровом форуме.. Да в том же подразделе ветки "Разговоры". Но мы, блин в "DJing / Создание музыки" на эту тему трём. :) К тому и вопрос был, "какие преимущества даст мне семёрка по сравнению с хп? Настолько ли они весомы, чтобы затмить её же недостатки? На данный момент разумеется. Windows 7 безусловно хорошая операционка. Другое дело, что я эту хорошую операционку на себе вертел. Не нуждаюсь я в ней на данный момент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |