![]() |
я какбэ тоже не для гейминга брал, тоже для музона. и брал еще в 2006. таки вот. cкрин должен сказать о маленькой загрузке ЦП, при стольких то процессах. конечно, я пару служб отключил. бсод вылезает в случае не совместимости железа или дров. у меня небыло еще ниразу, хотя стоит с сентября уже. преимущества? она стабильней и быстрее в разы. единственное, что у меня пока не пошло это вот плагин-виновник торжества, тупо вешает всё. |
Кстате более мелкии VSTi до 10 мегов ставятся с лету и никаких проблем, а вот более крупные как например SVG уже проблемки, кстати на другом форуме, тоже на 7-ку никто не установил гитариста. Ну про Spectrasonics я не спрашиваю, все работает потому что я поставил Omnisphere и Trilian (насчет Atmosphere и Trilogy незнаю), да еще RMX встал без проблем, вот такие пока расклады. |
день терпел семёру,постоянные траблы возникают с пятым кубом( сейчас опять на хр и вполне доволен) |
Цитата:
|
ага, Макс. Так и думал что ебля будет с этой семеркой! Каждый раз одно и тоже. Раньше чем через год после выхода, даже думать нечего её ставить! Hardcorebass, кстати, встал? |
как Куб 5, плаги тирексовские, вейвс и ноумэд на W7? так бы на хп сидел без базара. Но думаю прикупить оперативы и соответственно воткнуться на XP 64bit или W7. какие мысли? кто уже перешел, как оно? |
куб везде глючит одинаково, а вейвс идут как часы |
У всех людей, которых мне что-то говорили про винду 7, и которых можно назвать уважаемыми именно в музыкальном плане, никакого хорошего мнения эта система не оставила |
А у меня Hypersonic 2 не хочет устанавливаться |
а 64 битный ХР? понты все эти новые мне нафиг. Главное чтобы комп видел оперативку и с ядрами дружил. |
Все дружит у меня с семеркой но только не в аудишне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж если хочешь максимальную производительность, или же просто тебе её не хватает, копи на мак, я считаю А возиться с компом, ставить что-то новое, привыкать к этому и встречать всё новые и новый проблемы - уныло как-то |
Хз, мак для меня пока слишком радикально. Windows Server 2008 Enterprise - максимально 64Гб оперативки, вот, как раз мне подойдет:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он просто ужасен. ибо ХР не предполагали делать 64-битной, и эта версия просто кал. там может глючить что угодно и как угодно. недоделка полная в общем... не посоветовал бы никому;) |
ну да. я и плагов на 64бита не так много видел. из тех что мне нужны. Лан. один хер 7ку халявную дают в инсте. она ж видит 8Гб? |
Цитата:
|
все 32-х битные видят максимум 3 гига.... а вот какую 7-ку те дают непонятно....но на сколько я слышал 64-х битная семерка больше распространена чем 32-х битная????! или я не заблуждался:confused: п.с. мне тож в универе должны были дать....но послали нахер и сказали что это только преподам и в аудитории. сцуки;) хотя все равно бы не стал ставить) |
чё вас пугает поставить 64 битку? |
да бля. Все пути ведут в мак.... UADы, Ливкидмиксы и прочие дспшники по ходу забашляли Гейтсу. LapTop, если че там у тебя прояснится с серверными осями, дай знать. Буду тогда в их сторону копать...раз такой расклад печальный. Добавлено через 2 минуты 21 секунду а бля. я рано расстроился. Windows 7 Home Premium (64-разрядная версия) вот чо дают. Короче будем пробовать |
Цитата:
Вот сейчас вот этот тред читаю, к середине они пришли к выводу, что на XP SP0 можно поставить больше 4 гигов, на остальные нельзя. Разбираю дальше... Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
На 7 x64 уже больше полугода.. все безупречно, мне она вообше очень нравится, очень производительная!:saint: пока никаких проблем с Вст небыло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувачки! СтоИт выбор: 1) Intel Core i7 Mobile Processor 720QM, 1600Mhz (это четыре ядра аж!) али же 2) Phenom II Dual-Core 2700 МГц (это тольки два) Казалось бы оба нотбука мощны, новЫ и великолепны! Но, у той что четыри ядра, самипонимаете, стоит виндовс х64 (семерка). А у двуядерного "семерка хоум обыкновенная". Я же, исчю наивысшую производительнось во фруте лупсе с подключением великих множеств VSTi плагенов. Посоветуйте аргументированно чо брать, спасиба |
не бери никогда феном:) а если и будешь брать то у нормального производителя которые нормально их собирают:) core i7 ахуевшая штука))) монстрилло))) |
Тяжелый кстати вопрос. Спроси лучше где-нибудь тут, они прошареные пиздец. Зато могут посраться из-за разницы в производительности в 0,4%, и вещей, о которых большинство тут даж понятия не имеет ( и слава богу)) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |