![]() |
Winny Da Poooh & Nefela Records - Трёхмерное Явление (rxb5_FINAL) Вот и подошёл к концу 5 рэп икс и вот последний выстрел...соперник Бустер! Минус : Chingy Текст,читка,запись,сведение,пре-мастеринг : Winny Da Poooh На треке присутствуют : Вла-Да,Amigo,Elenty,Рэй,Херофа Жэздъ,Тётя Сара,Lil'M Ссылка на сиё творение : http://files.realmusic.ru/files/473/477473.mp3 |
Бля ну это аухенно! Если финал не твой, то тогда чей? |
сведение классное, думаю финал за тобой |
ЗАЕБИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horo sho:Тут хуй придерёшься,не сольют))))))):kiss::horosho::horosho::horosho: |
Припевчик цепанул жестко, кроссафчег! |
Спасибки,качаем финальчег и 3 раунд командного!!!РАбота шла паралельно кстати))))):kiss: |
вот наконец-то ты сделал на этот батл шото стоящее, ато такое ощущение что на предыдущии раунды делал на отьебись полнейший.. тема крута! но сливают по-любай, победитель артист x-limit лэйбла)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считая альбомных это лучший трек Артемки:horosho: |
Ухты,НифигасибЕ,Оригинально зделан трэчёк :D :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.:Люблю Владочку):inlove: |
Цитата:
|
охуенно зачитан,финал наверное твой бро))) кстати,минусок меня ещё зацепил,не поделишься секретом чей он? или может ты его зальешь куда?:) |
Бля,такая пара... Не хочу чтобы никто из вас вылетел :) Трек качаю, птом отпишусь... |
Виини ахуена) трек правда крутой! припев бешеныыый! сведос супер! не сольют :) :morkovka::morkovka: :kiss: |
:horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva: ВАУВАУ! Если ты не выйграешь, то я приду туда, оторву судьям яйцы и сожгу на ветке!!!!! АРРРР!! |
Лучшее что от тебя слышал Блять, ну прям очень сильно, заебись Припев - отличнейший С Лилэмом в треке переборщил имхо |
Блин, припев просто шикарен! :horosho: Щас на мобилу на звонок вырежу :) Артём - чёткий читарь :) Круто сделал. Насчёт перебора Lil'M-a кстати согласен. Но всё равно круто! Респект! :king: |
хорошо... а есть Бустер? |
качаю,чую бомба будет!болею за тебя) вобще я думал ты с таниром в финале будешь Добавлено через 6 минут трэк хорошь) припев особенно,ждём трэк бустера |
бит себе,текст себе,воше галяк,а 2ой чел воше не в тему зачитал,по мне это твоя ошибка что он там зачитал,для финала слабо:bad: |
Спасибо всем за мнения))));)давайте ещё)_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |