![]() |
если объективно, бустер лучше трек зделал. |
Цитата:
"На вкус и цвет товарища нет" (с) По мне так стиль у Винни поинтереснее и мне слушать его было приятнее чем Бустера. Бустер тоже молодец, на уровне. Винни на репит, Бустер на один раз, не больше... ИМХО |
бля что за бред???еще назовете шедевром... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему что Бустер что Пуха трэки каето грузящие и нудноватые. Но у бустера переходы минусов заёбывают... Впринцепи оба зачитали неплохо, но вини мне кажется как то больше по рифме вытягивает. Письчег! |
Мне кажется или он выбегает за мунус !!!???:D:D:D |
ну вот снова заебато... :dovolen: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хзхз У бустера текст ваще нулевой, мне его трек не понравился, но думаю что он возьмет. У тебя как то нудновато звучит просто, обычно у тебя интересней слушается. хотя за тебя, так как попсу не люблю как у Бустера, а творческую оригинальность прежде всего уважаю). Ты кстати в друзья не добавляешь). |
сколько не старайся всё ровно на етом баттле выиграиет один их своих :bad: |
Да похуй как бы,это всё равно что обижацца када тебя ребёнок 3-летний стукнет по ноге)))))))В итоге то всё равно ты идёшь по своим делам,а ребёнок насрёт в штаны и получит от мамки по жопе)))))))))))))))))):) |
аа классно ))) Плюшевый медведь Teddi Bear !!!! ВРОТ МНЕ НОоги!!!:rolleyes: Добавлено через 10 минут оХХХ Прикольно Максимка Ворвался ))))Порадовали!!!:cool: |
Заеба-то Винни сделал. Нефела :horosho: Слушал твоего соперника. Не особо понравилось. Надеюсь баттл твой :) |
ееееееееееееееееее))))))))) молодца))) пс хочу трэков с некитом) |
припев хороший, куплеты меньше понравились :kiss: пох кто победит винни пупсик :horosho: |
Понравился припев, но не больше.... Пис! |
Цитата:
|
Чот мне кажеться Винни надавал по дьявольским яйцам бустэру)))))Трэк охуенен,как и все его трэканы))))))))):horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |