![]() |
Winny Da Poooh - Бог Тебе Судья или Возвращение Плюшевого Медведя (radionext4_round3) Минус : Snoop по-моему) Текст,читка,запись,сведение : Луканов Артём Андреевич aka Winny Da Poooh © Nefela Records Соперник : Karat Раунд : 3 Ссылка : http://few.raplife.ru/Winny_Da_Poooh/nextbattle4_round3_..._poooh.mp3 Жанр : Плюшевое Зло |
винииииииииииииииииииииииииииииии:kiss: |
да-да,а что по пестни скажешь?;) |
оченьь класнный трек |
Блин, как я люблю препевы в твоих треках!!! :D :D :D Молодца очередной шедевр!!! ;) |
Ураааааааааааа,наконец-то плюшевый вернулся!!!! Очень рад!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УжОс страшно баля)))Карат соперник?))Хых,нууууу,должен порвать)))Хотя трек не оч понравился,скушновато ,уж необессуть)))));)Удачи друК!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся раз и навсегда??? |
винни,ты проебёшь там.......чё ты готов рвать и метать, ссыклуха?а? |
Цитата:
Я кстати тоже сдал, тему создал https://www.hip-hop.ru/forum/karat-respekto-bog-tebe-sudya-protiv-winny-da-162777/ |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох!)))А КаратеГ то крутышка))))Интересная оч пара!:horosho: |
скачал. неплохо. думаю пройдешь |
ахуенно |
ohuet' para :) oba krasavci, silnie treki |
Цитата:
|
загляну-ка я и сюды и скачаю-ка я и этот трек Добавлено через 9 минут минус как всегда убийственнобудто бы под планом выбирал его припев на 3ей строчке чтото уже некатит техника конечно сильная у тебя все по полочкам, но текст как то ватный как мне кажется ну не особо прилагал усилия видимо...ИМХО а так трекан интересный прежде всего предпочтение в вашей паре х/з кому отдать карат, более душевнее подход к трекам, пити-стайл пух - интереснее как мс у обоих техника сильнейшая как мне кажется за счет интересной/экстремальной подачи, судьи как мне кажется будут на стороне именно Пуха, я бы отдал голос карату, тк его хоп лично мне больше по душе |
да этот ник тебе больше идет:))) люблю твои трэки))))этот тоже класссный:)) |
мне понравился подход с похуизмом типа похуй пройду нет не ебёт :horosho: в припеве не хватает моднявого питча по моуму было бы краше :o |
помойму можешь и сильнее гораздо, правда ведь? норм так тречо, но но чета до репита - да ле ко |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |