![]() |
Winny Da Poooh - Дневник Нимфоманки (На Repeat vol.2_round4) feat. Dобрый Man Минус : Rock It Production - Asylum Текст,читка,запись,сведение : Winny Da Poooh Исполнение припева : Dобрый Man Ссылка : http://rghost.ru/38465791 Такой вот эксперемент :saint::inlove: |
плять нихуя вы быстрые я еще с раскрытием даже не определился :p |
что-за добрый заавтотюненный ман (бумага стерпит:confused: у коли вроде такая песня была)? трэкуля крутая, ну раскрытие как надо для такой темы)) |
Цитата:
|
да это ясно, просто после того трэка мне уже ебёт уши эта фразочка. |
понравился трэк,раскрыл молодцом:kiss: |
есть интересные моменты, но по исполнению не понравилось:| |
Мистически звучит :)) |
припев пушка)))) да и ваще заебись по моему:horosho::dovolen: |
Всем спасибоны)Андрюшка у нас вообще чоткий певец)Рад что возвращается к музлишку он) |
Цитата:
|
Мудрое раскрытие Артемий, еротично навокалил Андрей, опростоволосится в этом раунде твой соперник.) Силён песнь в общем) |
Не понравилось вообще. |
слабовато,мне кажется,третий раунд покруче звучит:) |
Все на вкус и цвет,мне этот нравится больше,а в плане звучит,то сведение разное,не спорю что у Жеки звук выходит насыщенней,но напрягать его постоянно не хочу |
Не понравился трек |
Да и поебать,зато мне нравится) |
тема извращенская... прям под твой стайл :guinda: но ты нихуя нее постарался :| |
ребят,я наоборот постарался,избежал тупого раскрытия в лоб и тупых шуток)И как итог комменты - не понравились)В общем нахуй надо выкладывать что-то на этот форум,в пизду):) |
заебись, без особых пунчей) но тут они и не нужны особо, Тема, в таком стиле повествования уже собаку съел) припев кошерный, зачитано технично) текст раскрыт, зарифмован, написан хорошо) мне нравится) |
Цитата:
|
с тремя куплетами перебор уже. припев охуенный :) |
молодец дружищ, история что надо! Припев тоже удивил, мотив мистичен и атмосферен:dovolen: Только там слово выбивается "психопатов", этот бэк потише надо. Кому в этот раз на сводку отдал? |
он сам сводил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |