![]() |
припев норм, вообще норм) да и по тексту вроде соответственно теме |
только припев понравился |
по началу норм,к концу что-то не вкатило припев кошерный:horosho: |
припев хорош а читка слабая |
да похуй вообще):) вы все силачи я смотрю бля |
по-моему, довольно круто:horosho: |
Цитата:
-- В треке понравилось, что это не тот долбаеб:kiss: Вини Да пух,понравилось что думал, понравилось раскрытие, по любому многие ожидали другого. Припев интересный, хоть не крутой, но крутой:D |
В целом , тут у вас своя атмосфера :dovolen: Но как показалось ,что на куплетах чего-то , то ли сведение такое , то ли объема голосу не хватает .... а в остальном ништяк :D |
фиг знает как то не вкатил показалось что моннотонные куплеты.припев ещё пойдёт.а так не вкатил:confused: |
Всем спасибо за мнения...))) |
В этом стиле когда делаешь - кинг_сайз слушает. Лучше, чем дюжина твоих последних треков. Доделать надо до альбомного материала. |
ебать же раскрыл, кто б до такого додумался, да только Винни Да Пух)) креатив так и хлещит со всех дыр у него...кому не понравилось скорей всего забыл мозги включить или переслушал драгана...а припев очень крутой, хотя сведосом бы повеселей нарулил:cool: Добавлено через 5 минут 18 секунд по-моему на репите залип твой трекан:) |
Спасибо огромное за мнению мужики.Женьк я знаю что ты бы свел круче,но решил не заёбывать тебя так сильно)но я оч рад что тебе понравился песнь! |
ахуенен...нравиться стиль твой...:seva: |
вполне хороший трек получился) |
хороший трек :horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Спасибо огромное парни)))решили сделать альбомную версию))) |
попробую предсказать будущее:rolleyes:
Показать скрытый текст
в 6 раунде ты проиграешь Винтору:o
Показать скрытый текст
точней тебя безжалостно сольют ему:p
Показать скрытый текст
трек, кстати, охуенный, вообще последние треки радуют твои:dovolen::horosho:
|
Спасибо огромное)Если запустите 5 жигуль,то приду его брать)и тут уж точно не провафлю) |
жду тебя, как продолжение 9 с 1\2 недель злоебучия читка и напевы - слились в экстазе. семенишь языком - ловко. припев - кайф. плед, набоков и твой трек в ушах про три хуя в одной дырке даже я не видел :anddee::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |