![]() |
Winny Da Poooh feat. B.b. - Выкинь из Головы (промотрек к новому альбому "Каждый День") Приблизительный плейлист к новому альбому "Каждый День" 2008 01.Утро 02.Всё в Дыму... 03.Перелётные Птицы feat. Рэй 04. (...) feat. Steve-Dias 05.Кто-то Называет Меня... 06.Кибер Рэп feat. ХиЩNый 07.Ты и Не Ждал feat. Дракон 08.В Мире Животных 09.Это Не ТРУдно feat. Ramp 10.Кто подставил Кристофера Робина? 11.Новое Пати На Поле Дураков 12.Увы Не Супергерои feat. Just Jazz 13.Счастливое Детство feat. Ramp & Domar 14.Выкинь Из Головы feat. B Boy:horosho: 15.Ищи Меня feat. Рэй 16.Умом Россию Не Понять feat. Гудвин 17.Вечер релиз в начале 2009 года А пока что скачиваем трек: Winny Da Poooh feat. B.b. - Выкинь из Головы:horosho: |
продакшн твой всего альба?) |
по-больше бы промо ((( то скучно как-то |
честно говоря и этот трек попал в сеть не смотря на то что я был против этого,так что пока так))) Продакшн на альбоме Gamlet,Domar,K1,Emil |
Цитата:
:horosho: очень,понравился трек !!!МОЛОДЦЫ!!! :seva: |
поскорй бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 Ищи меня фит Рэйпомню у меня статус в профиле такой стоял полгода, признайся у меня стощил))) |
у Нефелы микстейп будет перед моим альбомом,то есть уже скоро!А по альбому более бодрая инфа и сэмплер и уже точный плейлист после нового года);) |
на дамп залейте) |
гамлет гений бита)) полуфинал 228 4его стоит))) |
Мастеринг альбома от Гамлета будет кстати) |
хороший трек ваще но чето винни тут по хуже сделал(чуток разачировал,но тоже хорошо ровный трек жду альбома а где ЭЛЕНТИ НА АЛЬБОМЕ??ааааа |
Классно!!! припев суперский!!! зачитали тож супер!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
би-бой красава) рыжий не понравился:o |
Цитата:
|
Припев что то уж докуя попсовый, текст понравился, только не понравились места с напевами (не знаю кто из вас где там читал), а так по построению трек очень кайфовый...:horosho: |
Цитата:
|
|
хороший трэк;)молодцы парни! |
трек хороший) |
Хороший трек Тема) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |