![]() |
по фиточкам круто на альбоме:horosho: а этот трек средняк эмоций не хватает |
буду ждать альбома, потому что заинтересовала бОльшая часть трэков):horosho: по выложенному: минус- крутой) про качество коменты ни к чему) припев прикольный, пропето так спокойно, хорошо) куплеты хорошие) зачитано :horosho:) вобщем повторюсь- жду альбом):boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все-таки мы тот трэк так и не сделали?)) надо будет что-то другое намутить, чтоб по душе было) сори за офтоп) КАЧАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ, ПРИКОЛИТЕСЬ) |
Посовенько, но по-доброму. Очень красиво, имхо. Вообще, теперь с большой надеждой буду ждать релиз. Как в первый раз услышал год назад Винни ("Кто подставил Кристофера Робина?" - честно, взорвало мозг просто) - с тех пор и слежу за трэка. Очень интересно, как будут звучать Winny ft. Just Jazz. |
быстрее бы еее) |
Интересно послушать, чо будет |
Цитата:
|
Цитата:
Winny_Da_Poooh - Кто Подставил Кристофера Робина? (iPROMO 2007 г.) |
Класс,поцаны запели. |
Цитата:
|
Артём уже говорил тебе и говорю - поскорее жду альбома.:horosho: |
Хороший трек!!!Понравился, но под этот минус, я от тебя слышал другой трек(Я устал, но покидать этот мира пока рано), тот трек мне понравился больше!!!До сих пор его кручу, звучит приятней как то!!! :) |
Цитата:
|
о охуенчиком..Артёма можно слухануть..:horosho: |
Приятный трек такой)))Молодец Тёмк)))кстати по поводу нашего микстейпа над поговорить буит,а то ты тада вышел из аси невовремя))) |
не фига даже винни да пух понравился! охуенный трек! |
Всем спасибо))))) |
прикольный трек! мне нравится! =) |
Говорил уже Артему что наверное самый крутой трек, который я от него слышал. БиБой прям вообще молоток! Всё отлично! Так держать |
охуенно |
средне так довольно.... цепляет так... 1 мц получше зачитал :horosho:... промо порадовало:dovolen::dovolen::dovolen: :horosho::horosho: |
Тём очень хорошо, душевно и очень понравилось! душевная лирика - клёва! молодцы! |
всем ещё раз спасибо,благодарствую... ;) |
Очееень классно,аж слов не хватает:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |