![]() |
Winny Da Poooh feat. KaeDik - Координаты Счастья (ZHB4_round4) Минус : Максим Gamlet Припев : Олька KaeDik Текст,читка,запись,сведение : Артемий Winny Da Poooh Ссылка : http://rghost.ru/33165151 :kiss: |
заебись , братуль |
про сосиску в тесте уже слышал, не нового:boyara: Девушка хороша, не простой вокал, в русском народном стиле:horosho: Да и сам отлично сделал, молодца Артем;) Показать скрытый текст
проход
Показать скрытый текст
а вроде всегда первый сдавал
Показать скрытый текст
поздравляю с лучшим треком 3;)
|
заебись могёшь:inlove: бери жигуль Показать скрытый текст
1,5 литра :|
|
модненько)) слушается конуретно цельной и интересной композицией:kiss: |
Хочу исповеди Новой :kiss: Приятно читаешь, киска ноет отвязно Охота с ней выпить. Передай ей. И с тобой то же. |
хорошо выдал, Тём:horosho: девушка замечательно спела:muse: |
Хороший пестня:horosho: |
Хорошая песенка, я прям завис пол нее)) текст прекрасный и Оля спела как всегда кошерно)) |
Оля хороша тут ) вместе звучите дай боже :) мило ) |
Очень хорошая песня. Видно, что вложена душа и масса стараний. Очень приятная атмосфера создана, девушка чудно поет. Текст, как всегда, у тебя хороший. Удачи на батоле, желаю победы.:buden: |
под такие минусочки твоя читка хорошо вообще воспринимается. ровный реп, Оля зигова |
Дрочу на эту песняку:saint: Показать скрытый текст
странно, что до сих пор мало кто знает Олю Каедик, зря ее тянули до 4раунда офа?:tomato:
|
читает пух конечно очень хуево. текст хороший да |
Заебись. Чётко. Могёшь. Текст понравился, много клёвых метафор и пунчей. Пейсня под настроение, буду слушать. |
Цитата:
;) |
Мощная пейсенка.:horosho: |
да кстати забыл подметить клёвский вокал Оли:horosho: Показать скрытый текст
юбилейный таки 2000 пост:rolleyes: :D
|
Ровный трэк, Тём) припев приятный очень |
трэк хорош:dovolen:, но припевы и куплеты воспринимаются друг от друга раздельно почему то:| |
Цитата:
|
путь проклятых + припев девушки + новый куплет :confused: :( добрая песня :rolleyes: |
так как-то не очень понравилось :mad: |
Всем спасибо друзья мои)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |