![]() |
Добро)))))))))))))))))))):horosho: |
Спасибульки))):) кто ещё что скажет? |
сколько детей было выебано при написании данного трека?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек кстати заебись:horosho: |
бля, я изначально был уверен что это два мужика, и на 9 оффе тоже, вот это осенило, подсоединился |
Цитата:
Цитата:
|
заебцом, молодцом, Артём |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рецензию напишу побыстрому:) Интро от North Dee - отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо Мой путь - всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще Попытки выживать - замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно, хотя интонации не на уровне Очередной трек - начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил, хоть и сведено не оч Сезон дождей - оъуенные панчи, особено про хлеб понравился Нет разницы - Поле Сезон дождей -хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!! Дальше-больше - единственный трек который не особо вкатил, интонациями бы поиграл Опечатки feat. Маис(ВолЭм) - гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы Цитата Сократа - давненько не слышал золотого,респект Аутро от ChipaChip - бомба, номальный флоу, но панчи у соперника лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу исповедь пидафила 3 :tomato: |
Хорошо начитал) Интересный трек, удачи на баттле ;) |
Исповеди не будет,с первыми двумя я вылетел и причём не самым сильным соперникам,так что ну его нахуй,я уже хочу взять какой-нить бател!Ну или если выйду в финал,то туда сдам ИП3)))):D |
о давно Тёму не слышал |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 6 часов 19 минут Даже три страницы тема не набрала,ну что ж...будем закапывать:saint:аминь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |