![]() |
Ждемс) идея нравится) |
Щас всё от Максима зависит)Ждём-с его,прописано всё ещё месяца три назад было) |
не нравиться вини...а битки хорошие:) |
интересно в принципе читка правда слишком по олдскулу напоминает старый рэп=) |
Я олдскул))) Спасибо за мнения мужики,надеюсь вам понравится альбомчик);) |
когда альбом там ?:blackust: |
Цитата:
01. Добро Пожаловать (Оригинал : Аквариум - Город Золотой) 02. Дурацкие Песни feat. Komeduym (Оригинал : Танцы Минус - Из Ленинграда) 03. Наши Звонкие Смешные Имена feat. m.i.s.t. (Оригинал : Ногу Свело - Наши Юные Смешные Голоса) 04. Идея Фикс (Оригинал : Агата Кристи - Чёрная Луна) 05. Сеточка (Оригинал : Группа Бобры - Сеточка) 06. Суперзвезда (Оригинал : Наив - Суперзвезда) 07. Моя Смерть Умерла (Оригинал : СаДъ - Ты и Я) 08. Веретино (Оригинал : Алиса - Веретино) 09. Странные Танцы (Оригинал : Технология - Странные Танцы) 10. Проще feat. SensSnoW (Оригинал : Знаки - Полли) 11. Орбит Без Сахара feat.McTeeN (Оригинал : Сплин - Орбит Без Сахара) 12. Государство feat. Komeduym (Оригинал : Lumen - Государство) 13. Ну и пусть (Оригинал : Юрий Лоза - На Маленьком Плоту) 14. До Новых Встреч (Оригинал : Кукрыниксы - Это Не Беда) 15. Bonus Track : Когда Мы Станем Не Нужны... feat. Komeduym & SensSnoW 16. Bonus Track : Невиновен feat. NoNamedActor 17. Bonus Track : Поколение Sprite'a 18. Bonus Track : Gamlet - Депрессивный_2011 EP(sampler) |
1000 лет я в этой хип хоп ру индустрии и помню давно я тебя еще видел но самое что интересеное не разу не слышал скоро послушаю сэмплерок :king: |
ну это, друг, отличная новость ... жду релиза :horosho::horosho::dovolen: |
Благодарю вас мужики)Надеюсь придётся по вкусу):horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/gemini-jam-present-winny-da-...ol-378112/ альбом вышел)) обязую к прослушиванию) |
солидно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |