![]() |
Минус приятный, некоторые моменты инструментала напомнили "Наше Знамя" Mary Jane, зачитал неплохо. Смотрю свободный стиль второй хорошо пошёл, но и первый был не хуже. |
Спасибо,приятно от тебя слышать):) |
Первый свободный стиль кто то проиграл в финале с очень пиздатым треком)) А Пушка трек второй день частенько включаю, всетаки хорошо сделал! |
Цитата:
|
Благодарю всех за внимание!;):) |
хуйня относительно Эменима) |
вообще никак :bad: ожидал от тебя большего. прости что так :) |
Прикольно) |
Цитата:
|
Цитата:
просто коменты просытые после прослушки трека) :dovolen: |
всё на вкус и цвет):) |
ебучая дрочь раскрытие...что?..раскрытие? а что это такое? прочитал как уебан пару интересных рифм проскочило но они утанули в общем потоке дерьма извиняюсь если обидел своей точкой зрения писссс......да:| |
офигенный трэк....по любому в третий..рифмы есть такие что голову сносит...минус офигенный..припев подпевать хочетса))) |
исполнил че т коряво.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
:guinda:[/QUOTE] +1 |
крут... проходной...:horosho: |
Да мне понравился трек,зачитал хорошо, по раскрытию у меня тоже чет наподобие вышло:) |
Цитата:
|
Пухонян красава:horosho:Давно послушал и не особо понравился,ща переслушал снова и реально цепануло:kiss: |
Спасибо всем за комменты!хотя я так понял все отписываюсья по первой версии,которя на первой странице,а сдал то я другую,что на второй лежит) |
по зачитану клево впринцепи...рифмовка как бы не очень понравилась((((( но ты пройдешь ИМХО коментни мой трекан: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/ |
припев очень понравился, третий раз уже служаю:horosho: |
это хорошо,что нравится)):)я рад |
Цитата:
хотя второй тоже не конфета. рифмовки есть интересные, но подача твоя мне не по вкусу):bokal: а вот на счет Путина, то хз чего вы на него пиздите. махнёмся на Юща? ):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |