![]() |
Неплохой тречок, слушается, побольше бы эмоций было бы еще круче, слушабельно... УдачИ... |
Цитата:
|
вини пух маладетс |
Минус мощнецкий.В начале про питч реально не выкупил что не негры пиздят:D:D:D Зачитон ровнячком, но пободрей бы чутка.Так норм всё;) Все счатливы кроме Глеба Бобова)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек ниче конечно, но после вступления с питчем, голос в препеве кажется очень мягким, жести не хватает, ;) чем то даже показалось, что ты очень довольным записывал этот трек!!! :D :D :D Со своими модными расстяжками слов!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чего нибудь намечается из альбомов??? |
Цитата:
|
+100 ко всем, кто до этого писал, что заебись)) |
"Момент истины мамамент истины "Припев решает=) бешеная псина это про меня :D Начал куплет пиздато, клубы и вечеринннки=) интонации интересные, Вообщем зачитано ровненько, стори пиздатая=) в сторонке сидел на диване=)))))) Поднимает настроение трек=) Сведено отлично, мне нравится=) звучит трек :horosho: Удачи в баттле, хз кто у тя соперник но тречок шикарный! |
Цитата:
Цитата:
|
:kiss:прёт))) |
Цитата:
|
Трек нра)))) up |
Цитата:
|
ну мне понравилось, тока подавать чтоли повеселей =)) ой .. запалил - мимо) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Жизнь!:D |
:dovolen:качаем-качаем))))Nefela Records))))) |
ну еще померяемся рогами там) |
Артём всех порвёт:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
А есть возможность скачать предедущие треки. с 1-4 раунды.?:rolleyes: Добавлено через 44 секунды + забыл этот трек не качает пишет не найден файл:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |